Вот - там, в регистрации мои детишки (я их еще не показывала). Тот, что черненький - старшенький, три годочка ему, а светленькая - младшенькая и самая моя любимая, 7 мес. на фотке.
А еще 8 марта у нас был двойной праздник - 8 Марта как водится + день рождения младшенькой! Девка взрослая уже - 8 мес. как никак. Умеет много (ползает, стоит, языком щелкает, болтает, хохочет без устали), имеет два зуба, два родителя, не ест овощи и очень любит фруктовые порешки. Если вы поглядите, буду благодарна :)))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А детки у вас- отпадные!! А похожи на кого? Особенно старшенький?))) 12.03.2002 18:18:34, Сказка

А насчёт старшенького - COOL! 12.03.2002 13:15:01, CTEPBA
Славные детки!!!:-) А в кого старшенький такой тёмненький:)???
12.03.2002 13:12:42, ЕгорОля
Ну в кого? В папу, не в соседа же :))))) Попозже могу папу продемонстрировать - он как раз такой и есть :)))
12.03.2002 15:49:25, ТАКСА

:о))))))))старшенького долго я высматривала!!!! Хорошенькие они у вас!!!
12.03.2002 13:03:49, Черника
:-))) так вот кто старшенький!!! :-)) А я думаю: совсем я плохая стала -у Оли ж один ребенок :-)
Замечательные фотки :-))) 12.03.2002 13:00:55, Лулу
Замечательные фотки :-))) 12.03.2002 13:00:55, Лулу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.