Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Участницам конкурса.

Неужели только девять (пардон, со мной – десять) ПОСЛЕродовых фоток??? Думаю, кто-то еще не откликнулся :((( Просто я хотела бы проголосовать именно за МАМОЧЕК, а не за фотки 1-2-3-годичной давности…
Мамочки! Надеюсь, никого не обижу своим топиком. Просто очень хочется высказаться :), уж не обессудьте. Если это конкурс «МАМЫ ребятенка, от нуля до года», то фотки должны быть соответствующие. То есть – свежие, ПОСЛЕродовые. А не добеременные. Мало ли, кто как ТОГДА выглядел :) Конфа у нас мамская, вот и фотки должны быть МАМСКИЕ, а не «когда мне было 16» :))) Ведь когда проводится конкурс красоты, то участницы на нем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, такие, как есть, а не такие, как были! Со своей теперешней красотой, улыбкой, глазами, сексапильностью и т.д.
Мне-то, в принципе, все равно – я практически не изменилась мордой лица (чего, к сожалению, про фигуру не скажу), но мне не кажется, что ВСЕ сейчас выглядят так же, как и до беременности. Не хуже, не лучше, а просто ПО-ДРУГОМУ. Все мы так или иначе изменились. Блеск глаз изменился как минимум. Улыбка стала другой. Прпо прическу вообще молчу. Кроме того, всем хотелось посмотреть, кто какой СЕЙЧАС, а не когда-то – ведь общаемся мы все СЕЙЧАС! Ну и всякое такое. Так что… И еще: фотки макияжные по необходимости (например, свадебные) и макияжные по стилю жизни (ну постоянно женщина так себя любит) или немакияжные вовсе (я, к примеру, вообще не крашусь, как и не красилась до беременности) – разные вещи. Опять же, не за себя волнуюсь: хотела бы – накрасилась, как вы понимаете. А просто фотки получаются РАЗНЫЕ, как и морда лица :)))))
Ент я к чему:
Хотелось бы следующие подобные акции как-то осправедливить, что ли… Ну то есть всех в равные условия поставить (правда, к сожалению, всегда есть те, у кого нет сканера :((()
Ну то есть хотя бы чтобы фотки одного временного диапазона были. Например: 1)«Самая красивая МАМА»; 2)«Когда мне было 18 (конкурс-ностальгия)» 3)«Вот какие мы без грима»; 4)«Чем я не фотомодель (супер-пупер макияж + поза + еще что-нить»; 5)«Я крута и по приколу (фотки с брюликами, золотыми цепями, тату, кольца-серьги, распальцовки разные, мерседесы, собственная конюшня etc» и т.д.
Девочки, тут все свои, а все высказанное – мое глубочайшее ИМХО. Посему без обид.
В этот же раз хотела бы проголосовать за МАМОЧЕК, раз таково название конкурса (см.у Ёлки в реге). Мне бы остальных послеродовых как-то вычислить… Хотелась каждой несколько приятных слов сказать, ведь это так важно именно СЕЙЧАС, когда кажется, что былая красота уже былая…
И еще хочу сказать спасибо Ёлке за проделанную такую немаленькую работу. Я бы не смогла столько времени выкроить, а она, молодчина, вон какую кашу не только заварила, но и расхлебала! УРА!!!
12.03.2002 11:04:29,

78 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и что, что мне там 16? Выгляжу абсолютно также. Только сейчас похудей, но на фотке этого не видно.И неужели важно, накрашена мама или нет, одела ли украшения? Самая главная правда кроется в глазах, в лице. И никакая косметика не помеха. Если кому-то мешает то, когда сделана фота, как на ней изображена мама или она еще не мама, пусть всмотрится в себя. Может не в фотке проблема? А сканера у меня нет, да и фотки еще не успела новые отфоткать, как-то не получается, только малышку фотографирую, а на себя как то времени нет...((( 12.03.2002 20:25:35, Nebotova
ну добеременная, ну и фиг с ним. Я кстати себе на той фотке ни капельки не нравлюсь, но это единственная, что под рукой была, а про ту, что возле роддома и забыла совсем (кстати там я лучче выгляжу))))А изменилась я с тех пор только в лучшую сторону, как мне кааааца.))) 12.03.2002 19:35:44, Людк
Ага, на роддомовской ты мне тоже больше нра!!! :) И на свадебной-суперски:)А на этой даж не узнала!:)))) 12.03.2002 19:45:23, ЕгорОля
дык я первую попавшуюся сунула.:) а тут - конкурс.:) Я решила, что и фиг с ним.:) 12.03.2002 20:03:41, Людк
Да конеяно! Главное-участие:) 12.03.2002 20:21:02, ЕгорОля
Я повесила свою давнюю фотку, и не вижу в этом ничего криминального, и вот, почему:
1. В условиях конкурса НЕ оговаривалось (и соверщенно справедливо - ИМХО!), какого периода должна быть фотка.
2. Многие девочки не имеют под рукой ни сканера, ни свежайших фоток.
2. Мы - женщины, и у нас мечта о фотогеничности "в крови"! Каждой из нас хочется быть и выглядеть красивой...
3. У всех есть фотки разной степени удачности. Если, из числа отсканированнных, под рукой оказалась ДОбеременная фотка - что, этой маме нужно отказать в участии в конкурсе?! Несправедливо, ИМХО!
4. "Выше головы не прыгнешь". "Нет некрасивых женщин - есть лишь женщины, которые не умеют себя преподнести". Продолжить, или не надо:-)?...
Я к тому, что кардинально поплохевших с позавчерашнего дня женщин все равно НЕТ, по-моему!

ЗЫ Считаю ваши претензии недостаточно обоснованными и справедливыми.
ЗЫЫ Та моя фотка, которая там сейчас висит, дорога мне, как память:-)))... Это - одна из первых фоток, сделанных моим мужем (тогда еще - будущим, 3 года назад).
ЗЫЫЫ Сейчас я вешу на 20 кг больше...
Но это еще не значит, что я скрываю свое "истинное обличие"! Вы легко можете ознакомиться с ним в архивах НЕДАВНИХ встреч, в моей реге (время от времени:-), и т. д... Те, кто меня видел живьем (Фунтик, Шаня, Ксения, Настик, и т. д.), не дадут соврать:-)!
Вопрос: ну, и чем я вас так уж оскорбила, попросив Ель вывесить мое фото трехгодичной давности?!...
12.03.2002 19:19:16, Инанна
А почему на "Вы"? Раньше было на "ты". Видать, всех я тут обидела :( 12.03.2002 22:31:00, Лорис
Ну, при чем тут обиды?!
Я обращаюсь на "ты" обычно или к тем, с кем договорилась об этом. Или - к тем, с кем лично встречалась. Или - отвечаю "ты", если ко мне так обращаются (без всяких обид, разумеется!).
Иногда я, зарапортовавшись:-), начинаю что-то путать... не имея при этом в виду ничего примечательного!
13.03.2002 09:00:22, Инанна
я на фотке уже мамочка.. только после первого ребенка, а вообще то , думаю ты не совсем права, действиетльно, у многих нет сканера, да и фоток нет и нет возможности просто сфоткаться сейчас, когда грудничок на руках , и мне было приятно просто помотреть на приятные лица, а тебе разве нет? 12.03.2002 19:02:47, rijik
Сказка
Я после родов! Но фотка ужасная,жаль...((( 12.03.2002 16:55:32, Сказка
У меня фотка дородовая, по причине что нету у меня послеродовых ни крупным планом ни мелким. Увлеклась я запечатлением (если можно так сказать) своего сына, что про себя забыла...((( Уж не обесудьте! 12.03.2002 16:53:55, ASK
Конкурс красоты
мгм :))))) 12.03.2002 16:48:21, Конкурс красоты
Штучка
ответила выше 12.03.2002 16:00:57, Штучка
А что делать тем у кого ну просто нет свежих фоток? Не участвовать? И потом, я понимаю, ты привыкла побеждать, но тут ИМХО у тебя просто нет шансов. Оглянись вокруг - многие твои высказывания относительно конкурсов не воспринимают всерьез. Не трать слова понапрасну:)))) Обидеть ей богу не хотела-это только ИМХО. А анонимно-потому как не хочу, чтобы на меня ушат грязи выливали. 12.03.2002 15:41:27, не подпишусь
Особенно вспоминается конкурс на лучшую школьную форму в котором Лорис выйграла не без участия Беременной конфы, хотя фотки были лучше..... 12.03.2002 17:06:18, привет
Помнится, много лестных слов в той же беременной конфе читала. Что "и так бы за тебя проголосовала, потому что фотка самая лучшая" и т.д. Ну-ну. Я виновата, что попросила. Сорри, учла на будущее. А как насчет в лицо не лицемерить (насчет "фотка и так самая-самая"?) Кстати, победу свою конкретно в том конкурсе считаю вполне заслуженной, потому что фотка была хорошая, по теме и интересная. Не уверена, что победила бы без поддержки беременной конфы. Может быть да, может быть нет. Опять же: голосовать не заставляла, могли и не голосовать. Попросила глянуть и голоснуть, ежели понравится (многие тут так просят). И что? 12.03.2002 19:37:15, Лорис
я вам такое не писала и ответить не могу. 12.03.2002 19:43:38, Солнце светит прямо в глаз*
правильно подмечено-читала в архивах. 12.03.2002 17:17:25, солнце светит
Девчонки, не ругайтесь:) 12.03.2002 17:28:18, Биги
Kalina
Да ну и что:)у меня фота на самом последнем месяце беременности и что? я мама:)и потом изменится до неузнаваемости нельзя.:) 12.03.2002 14:47:36, Kalina
Мое глубокое ИМХО: лозунгом конкурса надо было выбрать "чем бы мамка не тешилась, лишь бы дитё не плакало" :))) 12.03.2002 14:34:09, Detka
;))))))))))) 12.03.2002 18:39:06, Lenka
N a t a l y
А какая разница, если подумать? :-))) Мы же тут не хм...как бы так сказать, хм...ну короче мужскими достоинствами :-) меряемся :-))
Я вот тоже вчера расстроилась, что Ель не ту фотку вывесила, что я хотела, хотя и тоже послеродовую, я на ней явно страшненько вышла, вывесила чисто ради прикола ее, я хотела ту, что щас у меня в реге, она явно получше и с ней у меня был "шанс"(для сравнения можешь посмотреть номер 27 на конкурсе :-)))) А сегодня вот подумала, ну какая нафиг разница-то? Ну не выиграю я этот конкурс, ну и что? :-))) Конечно каждый постарался послать наилучшую фотку, и это имхо правильно :-)
А про послеродовый период, мне например кажется, что я стала даже лучше выглядеть после родов, если не считать последних пары недель, когда я от этой диеты сушеную воблу напоминаю :-)))
ЗЫ Натуральные конкурсы красоты вообще сильно несправедливые по слухам...кто "ближе" к начальству, тот и выигрывает :-))
ЗЗЫ А я тоже не крашусь, даже на свадьбе ненакрашеная была :-) Правда с прической и без фенечек, срезали перед свадьбой :-( :-)
12.03.2002 13:45:53, N a t a l y
Diana
И я во время беременности на фоте.... 12.03.2002 13:27:57, Diana
АнютА
И я такая же 12.03.2002 16:01:26, АнютА
На фотографии я во время беременности))) А проголосуете или нет - эт ваше дело :о) Я при этом останусь мамой)))Не важно с титулом от любимой конфы или нет. С теми же глазами и улыбкой. Любые конкурсы, будь то профессиональные, конкурсы красоты или фотографий - вещь субъективная. Я никогда к ним не относилась серьезно :) А если уж речь идет о красоте, то впору вспомнить Заболоцкого...
Что есть красота?
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде? :)
12.03.2002 13:23:15, Элина
Kalina
Согласна:) 12.03.2002 15:20:26, Kalina
А я, вроде, и не пыталась никого напугать своим неголосованием :) И еще раз повторю (правда, немножко поднадоело повторять): хотелось увидеть вас, девчонки, такими, как вы ЕСТЬ, а не были когда-то! 12.03.2002 13:29:49, Лорис
А чего такого-то, Ларис? Ведь изначально просто познакомиться хотели!!! Какой себя кто хотел показать-такой и показал! В чём проблема?:-) 12.03.2002 13:18:45, ЕгорОля
Еще раз повторюсь: вот и хотелось познакомиться. Увидеть, кто какой ЕСТЬ, а не был. Прикольно, но я была уверена на 100%, что ты именно так и напишешь (то, что написала) :) 12.03.2002 13:28:44, Лорис
Я не думаю, что все до неузнаваемости изменились!:-)
ЗЫ: я тоже ожидала, что ты этот топик повесишь:-)
12.03.2002 13:35:25, ЕгорОля
Kalina
И я думала что кто-то да обязательно повесит:)))))))) 12.03.2002 14:56:17, Kalina
Моя - сейчас, уже с тремя дитями :-))) Я вот тоже думала, что это немного несправедливо - в девушках все хорошо выглядят, труда особого для этого не надо, а вот для того, чтобы с ребенком хорошо выглядеть, постараться надо. 12.03.2002 13:15:38, Нюша
Вот-вот :), но на самом деле просто действительно хотелось глянуть на всех, кто какой есть в данный момент, после родов. Просто интересно было. Ан не получилось... 12.03.2002 13:27:43, Лорис
А у меня Никитик на руках:) 12.03.2002 13:10:53, Марго
CTEPBA
Сейчас вся пленка идет на ребёнка!!!
А вообще, меня там плохо видно, да и месяц там эдак шестой...
Бу!
12.03.2002 13:08:02, CTEPBA
Тушкан
А по-моему все адекватно получилось - кто какой себе нравится, тот такую и прислал.У меня к слову - самая свежая, немакияжная - потому как и на свадьбу я только ресницы намазала. 12.03.2002 13:04:39, Тушкан
Хи-хи, а если я себе нравлюсь классе так в...(не важно в каком, главное - давно)? Все равно остаюсь на своей точке зрения :) Важно посмотреть на себя ТЕПЕРЕШНИХ. 12.03.2002 13:26:08, Лорис
Тушкан
Нет, не думаю. У меня просто имхо такое, что и-нет дает максимальное право на конфиденциальность Часто мы в конференциях, в чатах, е-мейлах другие, чем в жизни, чем настоящие. И это есть хорошо - потому как дает отдушину подавляемым чертам характера.
Если я общаюсь в и-нете, то меня интересует именно и-нетная личность. И , принимая правила игры, я буду представлять ее так, как она хочет мне себя преподнести - школьница -ого класса? - отлично, пусть будет так:)
12.03.2002 15:27:33, Тушкан
Ларсен
С удовольствием присоединяюсь к теплым словам в адрес Елки. Она, действительно, проделала огроооменную работу. Спасибо тебе, Елка.
А по поводу фоток, в общем и целом согласна. Но у меня, к сожалению, там, на конкурсе, торчит фотка за день до родов, т.к. после родов крупным планом нету, да и до, тоже, все в Москве...Извиняйте.
12.03.2002 13:02:01, Ларсен
Kati
А у меня фотка в день родов.:) 13.03.2002 06:19:59, Kati
Mary M.
У меня фотка на восьмом месяце второй беременности ( но я уже 4 года, как мама), более поздних просто нет отсканированных, да ещё с крупным планом. 12.03.2002 12:50:35, Mary M.
Ларис, на самом деле речь шла о фотках крупным планом, чтобы видеть, кто есть кто. Наверное, не у всех есть свежие фотки крупным планом. Я постаралась самую свежую (получилась свадебно беременная). А насчет справедливости, если серьезно подходить к конкурсу, то ты права, не совсем (даже совсем нечестно). Но я не думаю, что вывешивая даже старые фотки народ стремился прорваться в "королевы красоты". Так, развлечения ради. 12.03.2002 12:45:28, Мыша
Ну а как можно видеть, кто ЕСТЬ кто, если на фотках - кто БЫЛ кто? Научи... 12.03.2002 13:24:37, Лорис
Ну все равно, хоть приблизительно представлять. Я часто читаю топики и ответы всякие и очень хочется представить себе автора. А уж то, что он такой был когда-то, а не совсем сейчас, это уже не так важно.Опять же повторюсь, не для конкурса, для себя. 12.03.2002 15:52:08, Мыша
Не вижу ничего страшного в том, что многие выставила свои добеременные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О КОНКУРСЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО РЕЧИ СНАЧАЛА!!!!!!!!!!! А потом я не собиралась менять фото. Тем более. что не фотографировалась с лета!!!!!!!! 12.03.2002 12:25:37, Юляшка
Юляш, оченно хотелось посмотреть на то, какие мамочки СЕЙЧАС! Тем более, что видела некоторых во время беременности - очень интересно было, кто какой сейчас стал... Жаль, что фотки давние. Тебя бы ни в жисть не узнала! 12.03.2002 13:23:59, Лорис
Kalina
Лорис ну и объяви сейчас конкурс такой:) 12.03.2002 14:58:27, Kalina
Я бы с радостью, только не смогу нарыть времени для работы, как Ёлка смогла :( 12.03.2002 19:39:04, Лорис
Ответила ниже в том же духе :-)))
Офф: у тебя такой мальчик славный :-))
12.03.2002 12:41:49, Лулу
Я полностью согласна! Сразу же сняла свою кандидатуру, когда увидела, что все вывешивают свои лучшие фотографии для красоты. А ведь изначально идея была - ПОСМОТРЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА! 12.03.2002 11:33:31, Полли
Никто не виноват, что вы так плохо выглядите. 12.03.2002 15:49:05, не подпишусь
а шли бы вы на фиг!!!!!!! 12.03.2002 17:33:16, Юляшка
Штучка
Юлькин, а ты чего не в асе? 12.03.2002 17:40:31, Штучка
Спасибо за комплимент! И откуда берутся люди, которые такие приятные вещи пишут! 12.03.2002 17:25:43, Полли
Не, я не против конкурса, хотя победа совершенно не нужна. Просто фотки должны быть адекватны названию конкурса. Если на фотках просто лица крупным планом, то так и надо конкурс назвать "Лицо крупным планом" или просто "Крупное лицо", если уж прикалываться :) 12.03.2002 13:22:36, Лорис
понарошку
мне тоже первоначальная идея просто посмотеть друг на друга казалась более интересной..))) 12.03.2002 11:39:34, понарошку
Lolly
я уже ответила ниже (только что), но повторюсь. Я также как и Вы до сих пор не употребляю чуда косметической индустрии. Прическу не меняла уже 10 лет - так как волосы длинные и густые - жалко. Но уже близка к тому чтобы сделать стрижечку. На прогулках гуляю - вид тинейджерский. Все считают что с братиком. Говорят "Вот мать отпустила в магазин"(возмущенно). До родов я весила 58 кг. А сейчас - 52))). Так что роды мне только на пользу. Даже живот! меньше стал.))) 12.03.2002 11:27:52, Lolly
По поводу живота - завидуюююююююююююю... :) 12.03.2002 13:21:16, Лорис
Fima
Я на фотке УЖЕ мама. ТОлько мама Максима, или это не считается? И еще, я на фотке уже беременна , нам там недель 7, не больше, это тоже не считается? 12.03.2002 11:27:03, Fima
Off: Я за тебя голосовала..Ты там такая милая :-))) 12.03.2002 12:37:24, Лулу
Fima
Спасибо, правда, приятно....:)))))) 12.03.2002 13:10:55, Fima
Maguai
А их (мамочек) по блеску в глазах и можно отличить. :) Он же, кстати, оставляет многих вне конкурса. Потому что не может быть призовых мест в конкурсе Матерей, Мадонн... да и конкурса самого быть не может. 12.03.2002 11:26:05, Maguai
Фота Ванюшика хорошая:)))) Как растете, тёзки?:) 12.03.2002 11:28:00, Биги
Maguai
Спасиб, ничего растём, потихоньку...скоро вас догоним ;))) 12.03.2002 17:52:11, Maguai
на моей фотке я еще беременная - по-моему, 25 недель. Другой просто нет, более свежей :) 12.03.2002 11:21:31, Lenka
Aya&Samurais
У меня после-беременная, даже после дву- беременная :) (ого, сказанула). А Елка... я вообще потрясена, я бы такое не заварила :). 12.03.2002 11:19:24, Aya&Samurais
Kalina
и я в восторге так все оживились:))) 12.03.2002 15:00:55, Kalina
Лорик, в общем-то я с тобой согласна. Но по большому счету - какая разница-то? Чего это решает в конечном итоге? Это же просто прикол такой, большая галерея фоток и все:) 12.03.2002 11:11:36, Биги
По БОЛЬШОМУ счету - разницы никакой :) Просто хотели все посмотреть друг на друга - а посмотрели на то, какими мы были РАНЬШЕ. Неинтересно... Почему я так написала - просто некоторые девчонки, которых я знала в лицо в период беременности, совсем на себя не похожи :( На себя НАСТОЯЩИХ. Они ДРУГИЕ просто. Встретив, не узнаете, если с фоткой сличать будете. А хотелось - настоящих. Может, конечно, после родов опять все изменились и на беремчатых не похожи, но - это и хотелось увидеть!!! Сорри исчо раз. Это ИМХО. 12.03.2002 13:15:42, Лорис
Aya&Samurais
Да я тоже так думаю :). Я и за себя голосовать не стала, по этой причине. 12.03.2002 11:22:56, Aya&Samurais
А я тоже за себя не голосовала вообще. А ты у меня на призовом месте:) Ну вот люблю я восточный тип! Ну бейте меня!:)))) 12.03.2002 11:28:59, Биги
Aya&Samurais
%) Ой...... 12.03.2002 12:26:48, Aya&Samurais
Согласна с Биги..И вообще, на сколько я помню, вся эта каша заварилась стого, что Елка просто попросила вывесить свои фотки, чтоб было только лицо: типа, посмотреть..Никто и не думал, что потом будет конкурс..Я, например, когда Елка объявляла про конкурс, вообще не была в конфе- работы много..И моя фотка попала автоматически..Да..Это я до беременности..Не было у меня послебеременной фотки, чтоб лицо крупным планом..Ну и что?? Могу тебя уверить,что я сейчас абсолютно такая же: и фигура, и внешность, и приченска..Вышла на работу,все сказали, что как-будто и не рожала..Вот.И вообще, надо легче относиться ко всему !! Это же прикол!!! 12.03.2002 11:22:02, Лулу
Лулу, ты не поняла - я не нервничаю (это я про "надо легче относиться ко всему") :) Да и уверения не нужны никакие, я просто высказала, что думаю. Ни на кого не наезжая. Просто считаю, что конкурс "Лицо крупным планом" - это одно, а с заглавием "Мамочки...(и т.д.т.п.)" - совсем другое. 12.03.2002 13:17:52, Лорис
Ну с этим я согласна :-)))))))))) И с предложенными тобой номинациями тоже :-)) 12.03.2002 13:24:20, Лулу
А я вообще думала, что надо прикольные фотки. И даже отсканить хотела. Но смотрю - все такие красявые там:))) А прикольную фоту повешу сегодня вечером или завтра:) 12.03.2002 11:30:09, Биги

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!