Хочу вот у вас спросить (чего-то напало на меня давно уже). Вот если бы вы были неприлично богаты (ну т.е. имели бы свое дело, успешное, и у вас бы были лишние деньги, которые бы не были вложены в дело, а просто болтались на счету "на бедность") - то что бы вы с этими деьгами сделали?
Вот вы можете смеяться, думать, что я Мюнгхаузен или там мама Тереза, но раньше я всей душой хотела открыть приют для нищих. Вот неважно, каких - пьяных, грязных, и т.д. Чтобы им было куда прийти на ночь, съесть тарелку горячего супа, постирать и прокалить свою одежду в жарочном шкафу, вымыться, наконец..... Можно бы было там и работу найти - дворничать, грузить, строить (заказы бы брали).... Вот такие были у меня мечты... Просто больно мне всегда смотреть на нищих, как бы плохи они не были, как бы от них не воняло, все равно мне жалко. И противно и жалко. И стыдно от того, что противно:(
А вот недавно, после рождения Вани к этой мечте прибавилась ещё одна - открыть приют для брошеных деток. Чтобы не как в доме ребенка и детском доме, чтобы им хватало общения. Может быть при монастыре каком-то, чтобы сестрички с ними занимались и учили хорошему. Пусть у них не будет самой хорошей одежды и т.д., но только чтобы они себя не чувствовали отбросами общества, чтобы учились добру с самого детства, а с Божьей помощью это получится.
Если дочитали до конца мои бредни - поверьте, это правда. Я правда так думаю. Вот еду в трамвае на работу - и думаю об этом, как это все будет. Жаль, что это только мечты:((((((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сейчас живу в Берлине, но я самый что ни на есть партиот, поэтому мне все это больно видеть по телеку или живьем дома, в Москве. Уже так хочется благополучия для всех. Если бы были лишние деньги с удовольствием бы помогала, в первую очередь детям и старикам. Веди это самый беззащитный слой населения.
Грустно все это девочки, что наши х...ы политики ни о чем, кроме своих жоп, сорри, не думают. Поэтому у нас такой беспредел.
Сорри, что так сумбурно, просто писала душой. 12.03.2002 13:27:40, Ларсен
А я мечтаю в России приюты для бедомных животных открыть. Пока денег недостаточно, но я потихоньку продвигаю эту тему (для Москвы)... Не могу я видеть голодных, побитых животных...:(((
Детдому сечас посылку собираю (хочу со Светой Тм передать). 12.03.2002 13:26:30, ЕгорОля
Оль, ау. Выходи на связь и расскажи куда посылаешь посылку. Тоже хочу помогать детдомам, но не знаю куда слать.
12.03.2002 13:30:40, Ларсен
Детдому сечас посылку собираю (хочу со Светой Тм передать). 12.03.2002 13:26:30, ЕгорОля

Я бы в первою очередь помогала всем свои родственникам и друзьям
12.03.2002 11:35:56, Полли
офф: я вот вечра написала про то, что у нас соски одинаковые, а самое-то главное - забыла!:)) Глазастинька-то какая!!!! На нас похожа, только мы лысики совершенные:)))))
12.03.2002 11:43:35, Биги
А друзьям каким образом? Материально? Морально? Или как? Работу бы дали? Общий бизнес? Просто интересно. (Я в свете пословицы - "хочешь нажить врага - дай другу денег")
12.03.2002 11:40:45, Биги
В пословице - это скорее всего "взаймы", а я бы просто так давала деньги...
12.03.2002 17:38:23, Полли

А животным могут те же самые детишки помогать - и таким образом учиться любви к ближним и к животным.
12.03.2002 11:20:37, Биги

И я тоже боюсь забеременеть сейчас. Потому что пока не готова ко второму ребеночку, и не хочу, чтобы мне мысли всякие в голову лезли.... И кто только придумал аборты:((((((
12.03.2002 12:26:33, Биги

Вот только трудно бы было этих деток брать в приют - государство бы не отдало. Может надо бы ещё одну мечту - род. отделение для тех, кто точно знает, что от деток откажется.... Чтобы сразу ими заниматься можно было, с рождения. И чтобы на попе у них раздражений не было..... И чтобы любви они получали как от родной мамы....
12.03.2002 11:19:39, Биги

А вот о детском приюте я тоже мечтаю, только хочу, что бы он был очень ... добрый что ли. 12.03.2002 10:45:19, Aya&Samurais
А не жалко просто так, потому что не задумывались или по какой-то особой причине?
12.03.2002 11:17:55, Биги
Мне не жалко нищих потому что они сами виноваты. А вот дети и брошенные животные не виноваты.
12.03.2002 11:29:46, Жданова Наталья
Фильм "Pay forward" ("Заплати другому") не смотрела? Там подобная идея - что если каждый поможет хотя бы троим жить нормально, а те в свою очередь, еще кому-то, то мир изменится.
12.03.2002 10:41:42, МРНА
Почему смеяться??? У меня муж постоянно с меня прикалывается, что я всех жалею..И гооврит, что всем милостыню раздать невозможно :-((( Еще мне очень стариков жалко..Просто до слез..Когда они стоят в очереди и осчитывают свои копейки на хлеб..Я просто видеть это не могу...Иногда предлагаю заплатить, если им на что-то не хватает..Но я же не могу за всех платить :-(( Короче , для меня это всегда была тяжелая тема
12.03.2002 10:41:03, Лулу
И надо мной муж прикалывается по этим вопросам, да еще и активно (т.е. активно против милостыни, и.т.д.)
12.03.2002 19:39:35, N a t a l y

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.