Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВОЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Девочки, у кого-нибудь такое было. Уже дня четыре малыш постоянно кричит. Вернее нет, не так. Не постоянно, он спит нормально и днем и ночью, но когда не спит постоянно капризничает. Я не говорю о том, чтобы его одного в кроватке оставить, там он спокойно даже 5 минут не лежит (а раньше в хорошие дни по пол часа мог лежать). Стазу переворачивается со спины на живот, лежит пару минут и начинает орать (пытается ползти, получается пятиться назад). Игрушками отвлечь тоже не больше чем на 5 минут удается. НА РУКАХ МЫ ТОЖЕ НЕ ЛЮБИМ КАТАТЬСЯ. Если взять, то надо непременно его раскачивать, подкидывать и прочее, иначе начинает извиваться и кричать. И так часа 1,5 , затем устает и засыпает. Просыпается и все по новой. Что это может быть? Я после сегодняшнего дня совсем никакая (на выходных хоть папка был). У кого было что-то похожее??? HELP!!!
11.03.2002 20:26:47, Мыша
22 комментария
ОООО, у нас тоже такой же копец кроликам.... и стонет и стонет, и стонет... перевернешь - стонет, на руки возьмешь - стонет.... УУУУУЖАС... врач смотрел - вроде ничего такого... ничего не понимаю!!!!!
12.03.2002 05:39:51, Черника

Вы-то большие уже, вам полагается. А нам всего 2,5, ну чуть побольше. Я правда выглядывала уже, зубы енти, ничего не видать пока.
11.03.2002 23:31:17, Мыша

Нет нам еще трех-то. Правда ему нравится, когда я ему пальчиком десны чешу. И сам кулаки изо рта не вынимает. Но мне сказали, что были бы зубы, ночью бы тоже не спал.
11.03.2002 23:16:46, Мыша

Речь не о том, чтобы особо не лежать. Я готова его сутками на руках носить, но ведь так тоже не нравится.
11.03.2002 21:10:15, Мыша
Как у вас с внутричерепным давлением? не делали УЗИ мозга?
11.03.2002 20:37:01, Лорис
Романов у нас пару недель назад был. ВЧД исключил. А я вот не знаю, что делать. Может опять вызывать? Ненормально ведь это!
11.03.2002 21:06:37, Мыша
Не нормально, ИМХО. Может колики, хотя к вашему возрату они проходят... пройдите врачей.
11.03.2002 21:08:53, Xena
Да не верю я уже в колики, не они это. Колики периодически, а у него целый день, когда бодрствует. А кого проходить-то. Невропатолог недавно смотрел , а кого еще? А из-за чего это может быть?
11.03.2002 21:12:34, Мыша
Могут болеть ушки - отит.
Когда моя себя так вела был отит.
Т.е когда я пришла к педиатру с такой проблемой, как постоянный плач врач отвела нас сначала к лору, потом к невропатологу.
И там и там был диагноз, но не страшный. 11.03.2002 21:38:12, Xena
Когда моя себя так вела был отит.
Т.е когда я пришла к педиатру с такой проблемой, как постоянный плач врач отвела нас сначала к лору, потом к невропатологу.
И там и там был диагноз, но не страшный. 11.03.2002 21:38:12, Xena
А как проявляется, когда болят ушки? Меня удивляет, что спать-то он нормально спит (тьфу 3 раза). Ведь во сне тоже бы болели. А невропатолог нам нерезкую мышечную дистонию поставил на гиперэмоциональном фоне. Сегодня вот массаж начали делать. Из-за дистонии такое может быть? Но ведь раньше не было такого!
11.03.2002 21:42:47, Мыша
Дистония у нас тоже была. 7 дней массажа и все прошло.
А ушки. Если гнойный отит, то будет реагировать при надавливании на козелок.
если отит не запущенный, то будет плакать если сосет грудь лежа на боку. при давлении на это ухо. Спит я так думаю на спине, поэтому давления на уши нет, от того и не плачет.
Не плачет у груди? 11.03.2002 21:50:01, Xena
А ушки. Если гнойный отит, то будет реагировать при надавливании на козелок.
если отит не запущенный, то будет плакать если сосет грудь лежа на боку. при давлении на это ухо. Спит я так думаю на спине, поэтому давления на уши нет, от того и не плачет.
Не плачет у груди? 11.03.2002 21:50:01, Xena
У груди извивается, но это когда какать хочет, а не получается. На ушки я понажимала, не реагирует.
11.03.2002 22:09:16, Мыша
Не верится мне, что это ушки. Днем-то, когда на ушки ничего не лавит, он все равно кричит. Проверимся, конечно, но чувствуется мне, что дело не в ушках, а что такое, понять не могу.
11.03.2002 22:23:41, Мыша
Пойди к врачу. Не тяни. Сходи прямо завтра - вторник - и мне, если не трудно, скажи что там такое. вот тоже сижу и думаю, что же еще может беспокоить... но у нас уже 1.30 соображаю слабо.
Если есть аська 108385068
если нет мыло - xena@ipcom.kz 11.03.2002 22:30:49, Xena
Если есть аська 108385068
если нет мыло - xena@ipcom.kz 11.03.2002 22:30:49, Xena
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.