Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять курю и в этом вся проблема!!
Хочу вот еще какой проблемкой поделиться. Я закурила (опять). Когда Сашка была в животике, и пока я ее кормила - мне даже и не хотелось, тольке во сне часто снилось, что курю. А сейчас, из-за некоторых серьезных проблем опять стала курить :(( Что делать то?
11.03.2002 16:47:48, Наташа и Саша
16 комментариев
Ответ на вопрос "Что делать?" зависит от того, что Вы хотите услышать.
У меня тоже много проблем, я тоже закурила (хорошо хоть пить пока не начала), ну и что? 11.03.2002 22:18:13, lenka-penka
У меня тоже много проблем, я тоже закурила (хорошо хоть пить пока не начала), ну и что? 11.03.2002 22:18:13, lenka-penka

1. Расслабится и продолжать курить.
2. Поднапрячься и запретить себе это.
:) Гы.. в общем, решай 11.03.2002 21:09:35, Aya&Samurais
Ну и в чем проблема? Вы ж не кормите.... я б даже и не парилась бы на эту тему!
11.03.2002 19:35:52, кактус
Фу, какая бяка - курящая мама с лялькой.
Родители моего мужа, который решил покурить в младшей группе дет.сада та-а-ак отодрали его, что на всю жизнь хватило. С тех пор ни разу не курил. Говорит, что запомнилась фраза отца: "увижу с сигаретой - вырежу губы, что бы сосать было нечем".
Представь себя без губ. Такая "мисс сексуальность" с желтыми зубами.
Умру со смеху. 11.03.2002 17:49:17, ЭлинаAc
По-моему это уже из области садизма. Проще всего отодрать и пригрозить, тем более маленького ребенка. Что касается меня,я не сторонник методов драть и вырезать. И представлять себе картинку, которую вы обрисовали, с вашего позволения, не буду.
11.03.2002 18:23:30, Наташа и Саша
Родители моего мужа, который решил покурить в младшей группе дет.сада та-а-ак отодрали его, что на всю жизнь хватило. С тех пор ни разу не курил. Говорит, что запомнилась фраза отца: "увижу с сигаретой - вырежу губы, что бы сосать было нечем".
Представь себя без губ. Такая "мисс сексуальность" с желтыми зубами.
Умру со смеху. 11.03.2002 17:49:17, ЭлинаAc

Проще отодрать, а сложнее продолжать курить? По тону слышу, что представила картину во всей красе. (Ласково так) Ну, успокойся, пойди покури.
12.03.2002 10:13:33, ЭлинаAc

Все это отговорки! :) Мне лично только хуже стало после того, как покурила вот на днях...
А Вы попробуйте снова бросить, ведь еще не так все запущенно?! :)
Вам только лучше от этого будет - и морально и физически и, конечно же, материально :) 11.03.2002 17:04:56, Tanyechka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.