Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

Опять курю и в этом вся проблема!!

Хочу вот еще какой проблемкой поделиться. Я закурила (опять). Когда Сашка была в животике, и пока я ее кормила - мне даже и не хотелось, тольке во сне часто снилось, что курю. А сейчас, из-за некоторых серьезных проблем опять стала курить :(( Что делать то?
11.03.2002 16:47:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ответ на вопрос "Что делать?" зависит от того, что Вы хотите услышать.
У меня тоже много проблем, я тоже закурила (хорошо хоть пить пока не начала), ну и что?
11.03.2002 22:18:13, lenka-penka
Aya&Samurais
Ну из этой ситуации два выхода:
1. Расслабится и продолжать курить.
2. Поднапрячься и запретить себе это.
:) Гы.. в общем, решай
11.03.2002 21:09:35, Aya&Samurais
Ну и в чем проблема? Вы ж не кормите.... я б даже и не парилась бы на эту тему! 11.03.2002 19:35:52, кактус
А ничего не делать - Курить! 11.03.2002 19:18:25, Xena
Фу, какая бяка - курящая мама с лялькой.
Родители моего мужа, который решил покурить в младшей группе дет.сада та-а-ак отодрали его, что на всю жизнь хватило. С тех пор ни разу не курил. Говорит, что запомнилась фраза отца: "увижу с сигаретой - вырежу губы, что бы сосать было нечем".
Представь себя без губ. Такая "мисс сексуальность" с желтыми зубами.
Умру со смеху.
11.03.2002 17:49:17, ЭлинаAc
Тушкан
Не вижу ничего смешного - скорей наоборот 11.03.2002 19:52:46, Тушкан
Наташа и Саша
По-моему это уже из области садизма. Проще всего отодрать и пригрозить, тем более маленького ребенка. Что касается меня,я не сторонник методов драть и вырезать. И представлять себе картинку, которую вы обрисовали, с вашего позволения, не буду. 11.03.2002 18:23:30, Наташа и Саша
Проще отодрать, а сложнее продолжать курить? По тону слышу, что представила картину во всей красе. (Ласково так) Ну, успокойся, пойди покури. 12.03.2002 10:13:33, ЭлинаAc
Tanyechka
Боже, какой ужас! 11.03.2002 18:16:08, Tanyechka
Tanyechka
Не стоит! А грудью еще кормите? Ах, все равно не стоит! Я тут на днях с мужем поругалась, схватила сигарету, закурила... пару раз затянулась и.... так мне стыдно стало (перед ребенком и перед собой), потушила. 11.03.2002 16:55:22, Tanyechka
Наташа и Саша
Не кормлю уже 2 месяца. 11.03.2002 17:00:03, Наташа и Саша
Наташа и Саша
Сама знаю, что не стоит, да довели некоторые твари до папирос. Папонт наш тоже закурил. Вот мы с ним Сашку уложим, а сами чешем на крыльцо курить. Бабуля нас сперва кошмарила, а теперь рукой махнула. 11.03.2002 16:59:30, Наташа и Саша
Tanyechka
Я до беременности несколько раз бросала и снова начинала именно под таким предлогом - довели, перенервничала и т. д. и т. п.
Все это отговорки! :) Мне лично только хуже стало после того, как покурила вот на днях...
А Вы попробуйте снова бросить, ведь еще не так все запущенно?! :)
Вам только лучше от этого будет - и морально и физически и, конечно же, материально :)
11.03.2002 17:04:56, Tanyechka
Наташа и Саша
Последний аргумент очень убедительный :)) 11.03.2002 17:10:52, Наташа и Саша
Tanyechka
:))) 11.03.2002 17:48:25, Tanyechka
потушить сигарету :) 11.03.2002 16:49:31, Элина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!