Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rozmaita

Красный день календаря:(

Я уже и забыла, что такое бывает. 1 год и 9 месяцев прожила я без них, а теперь, видимо нет. Не хочется:(((
Блин, а дома-то голяк - ни тебе Тампаксов, ни прокладок(((
11.03.2002 16:28:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикочка!
везёт, у меня как по часам через 28 дней псоле родов начались...

правда уже безболезненые...
12.03.2002 09:22:58, Дикочка!
Natulja
Хе-хе, а у нас дочка мужа появляется (ей 16), так я у неё в тот момент всё, что надо, стащила. А теперь всё вместе опустошаем. Я как-то опустошила, а не пополнила. А она папу в магазин за этими делами послала:)) "Ах, я так плохо себя чувствую..." Он ей из магазина звонил, консультировался, что брать. Прикол.:)) 11.03.2002 22:49:47, Natulja
У меня анологичные праздники :( Я даже с трудом мужу объяснила, какие именно прокладки мне нужны....уже забыла, какими раньше пользовалась 11.03.2002 19:37:11, кактус
Сказка
Даа, девченки, читаю и завидую... у меня малой 3 мес было когда они пошли((( 11.03.2002 17:38:50, Сказка
Tanyechka
Ой, и у меня тоже ничего нет, на случай, если... Я и забывать уже начинаю, что это такое! :)))) 11.03.2002 16:47:39, Tanyechka
Наташа и Саша
Знакомая до глубины души темка:((( Мы тоже теперь "функционируем". 11.03.2002 16:35:10, Наташа и Саша
:-))))Поздравляю..У меня такой же праздник вчера случился :-))Хорошо, что в гостях была..А не в машине еала, например, или гуляла где-нибудь :-)) 11.03.2002 16:33:57, Лулу
Стомчик
да любая халява когда-нибудь заканчивается( 11.03.2002 16:32:39, Стомчик
Kalina
Поздравляю:)))). Я прокайфовала без них только год:)). 11.03.2002 16:30:27, Kalina
А я ровно 30 дней. По мне прям время сверять. 11.03.2002 17:52:00, ЭлинаAc
Kalina
Я беременность прибавила:))))) + 3 месяца после нее:) 11.03.2002 21:06:27, Kalina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!