Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тётьки, поржите!
Не могу молчать, тут щас на работе приключился настоящий ржак. Оператор РОЛ говорит с клиентом - тот пытается заинтернетиться знаете каким способом? ОН ВСТАВЛЯЕТ КАРТОЧКУ РОЛ В ДИСКОВОД!!!!! И представляете, у него не работает интернет:)))))))))
11.03.2002 14:52:28, Биги
23 комментария
Вот так всегда: РОЛ всех прокатывает :) Продает карточки, несовместимые с дисководами пользователей :)
11.03.2002 20:48:52, Лорис
А унас был случай, Шефиня-самодурка писала в служебное время диссер одному дядьке. Заставляла девочек набивать текст. Тогда они меняли шрифты на какую-то абракадабру и говорили:"Ой, Людмила Михайловна смотрите-вирусы завелись, сейчас все сожрут, надо срочно идти за программистами" Надо было видеть лицо этой дамы. "Я всегда не доверяла компьютерам!". Ценой титанический усилий удавалось сохранить тот вклад в науку:)))
11.03.2002 15:37:15, Ира
Мой бывший директор переносил ПК из одного кабинета в другой и спросил меня: "Элина, Вы как думаете, в нем информация сохранится?" Я сказала, что "Нет, Георгий Александрович, она в том кабинете застолбится, откуда Вы компьютер перетащили". В это трудно поверить, но он не ПОНЯЛ, что я пошутила.
11.03.2002 15:13:02, ЭлинаAc
А чего Ваш директор вообще с компом делает тогда? Смотрит с умным видом в монитор?? :))
11.03.2002 15:18:28, Стрекоза
Ага, зайдешь к нему, а он с умным видом: "Подождите минуточку". Смотрю: пасьянс раскладывает.
11.03.2002 15:26:23, ЭлинаAc

Там ещё интересовались к тому же - правильное ли это отверстие для карты. Т.е. был вариант вставить её в заднюю панель сист. блока... М-да........
Ты когда в Сову пойдешь? 11.03.2002 15:10:53, Биги
Ты когда в Сову пойдешь? 11.03.2002 15:10:53, Биги

А мы одежей уже до лета (и на лето тоже) затарились:) Той самой, из Тайланда:) Осталось только несколько боди купить:)
11.03.2002 16:01:49, Биги

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.