Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

динамическая гимнастика
кто-нибудь увлекается? что именно вы вытворяете со своим малышом?
11.03.2002 09:52:16, Штучка
14 комментариев
мы увлекаемся... особенно ребенок.... а мне - 8 кг тягать :(((
делаем - всяческие висы (за руки, за ноги, качаемся, висим сами, без помощи маминых рук - за пальцы)
перекувырки (статья особого восторга) из положения вис лицом от мамы
"лягушечка" - но это все трудно на словах показывать.... 11.03.2002 14:01:33, Зойка
делаем - всяческие висы (за руки, за ноги, качаемся, висим сами, без помощи маминых рук - за пальцы)
перекувырки (статья особого восторга) из положения вис лицом от мамы
"лягушечка" - но это все трудно на словах показывать.... 11.03.2002 14:01:33, Зойка
У нас ВЧД, поэтому карапуз её не очень любит, максимум, что терпит (часто даже хохочет) - это когда его за руки берут и раскачивают (хотя это, по-моему, ближе к бэби -йоге - я их не различаю)
11.03.2002 09:54:52, Черника
не могу ничего толком ответить.....Тимка обплевал всю клавиатуру и рвется в бой
11.03.2002 10:00:03, Штучка
гимнастику мы тоже любим, но на весу - сразу начинаем орать, нам врач говорила - это от давления.... фиг его знает :о(((
11.03.2002 09:58:19, Черника

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.