Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
утренние страсти
Надоть нам было седня мочу на анализы собрать. Борьба за сбор драгоценных капель началась в 5 утра. Измученные родители держали под хохочушей Дашкой тарелку.Дашка отличалась не только отличным настроением, но и изворотливостью :). В общем, сходили в туалет мимо тарелки))) Ну несколько капель удалось поймать. После того, как мы отстали от ребенка, Дашка удачненько уписяла кровать аж 2 раза. Дальнейшая борьба с тарелкой результатов не принесла:) Тетенька в лаборатории очень подозрительно посмотрела на наши три капли и спрашивает:"Это че?". Ну сказала, я что млча это))) Она поинтересовалась возрастом и забрала банку))) Ну вот терь ждем... Может удасться медикам че нить в нших трех каплях разглядеть)))
11.03.2002 07:56:13, Элина
11 комментариев

Вон Дикочка из своей Мексики удивляется про сборники :)), а я не удивляюсь, а радуюсь, что хоть в этом отношении "в шоколаде". Правда, мне кажется, что и в России, а тем более в Москве сейчас много нужно найти.
У нас это так: п.э. мешочек с дырочкой; в дырочку вставляешь "писюн" малыша и закутываешь все хозяйство в памперс как обычно. Готово!
Уверена, что что-нибудь и для девочек есть! 11.03.2002 09:35:45, lenka-penka
Да где вы его берете? - вопрошаю во всех встречных аптеках на меня смотрят большими недоумеващими глазами..
11.03.2002 10:50:08, Тушкан
У нас это так: п.э. мешочек с дырочкой; в дырочку вставляешь "писюн" малыша и закутываешь все хозяйство в памперс как обычно. Готово!
Уверена, что что-нибудь и для девочек есть! 11.03.2002 09:35:45, lenka-penka

а нам посоветовали подстелить клеенку, а потом с нее слить, что мы и сделали, вроде бы удачно!
11.03.2002 09:05:19, Ююлька
Да уж, это всегда проблема, у нас мальчик - и то мучаюсь с баночкой - пись маленький и все время норовит выпрыгнуть, а с девочкой:-)) гы:-) а прикольно вы с тарелкой придумали:-))
11.03.2002 08:59:49, rijik

мда...в нашей деревне найти мочесборник для девочки сложнее, чем собрать мочу в тарелку:о)
11.03.2002 11:49:39, Элина

так что, наладить экспорт? :))
здесь это не редкость, точнее только так и делают :) 11.03.2002 09:53:18, Дикочка!
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.