Поздравляем вас с первым настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
УРААААААААА!!!!!
Вы уже такие большие - за вами не угнаться :)
Никитка....расти здоровым, умным, оставайся таким же очаровательным и продолжай сводить с ума всех женщин :)
Антоха, мама Люда и папа Юра
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АААААА я не успела!:(((
Ну да ладно! Принимайте и наши поздравления! Счастья вам много-много!!!!!!!!!!!!:-) 11.03.2002 01:34:20, ЕгорОля
Ну да ладно! Принимайте и наши поздравления! Счастья вам много-много!!!!!!!!!!!!:-) 11.03.2002 01:34:20, ЕгорОля
Ну:))))))0 Тогда и от Юляшки, Данилки и папы Андрея-наши огромные поздравлялке Очаровательному мальчику Никитке и его не менее очаровательной(я бы сказала болше-красивой) маме Иришке и папе:))) мужу:))))) Всего-всего!!!!!!!! Огромное вам ПОЗДРАВЛЯЮ!
11.03.2002 00:36:21, Юляшка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.