Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что же делать?
Девоньки! Нам 5 месяцев, а мы до сих пор не переворачиваемся. Только на бок, а дальше никак. И массаж делаем, и гимнастику, но толку. Что же делать?
10.03.2002 18:37:49, Танечка
10 комментариев

Мы активно двигаемся когда пребываем на полу и без памперсов. Я по такому случаев днем памперсы вообще не одеваю.
10.03.2002 19:53:59, Элина
Моя доча перевернулась первый раз только после усиленной провокации ;-) игрушкой сбоку на расстоянии достать если перевернется. Да и сейчас хоть и освоилась с этим делом без необходимости не переворачивается почти. Очень редко, когда энергия бьет как из фонтана - тогда как гимнаст на арене цирка, один за другим все свои трюки показывает.
10.03.2002 19:09:53, JuliaK
Нам уже 9, переворачиваться стала в 6, не переживайте...
10.03.2002 18:52:15, LanaSha
Тань, а где детка большую часть времени проводит? Может, я и ошибаюсь, но Егор всему начал учиться, как только мы его начали на твёрдое выкладывать!
10.03.2002 18:48:20, ЕгорОля
Точно, на твердое и без памперса - детка сразу бешенную активность развивает :)
10.03.2002 19:26:46, Клякса

Ждать. Мы стали туда-сюда переворачиваться в шесть. А до этого как и вы - только на бок и всё.
10.03.2002 18:40:47, Жданова Наталья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.