На конкурс поступила 71 заявка.
Последние фотографии принимаются сегодня и завтра с утра.
11 марта в 12 00 по московскому времени будут вывешены ВСЕ фотографии, участвующие в конкурсе.
Состоится ВСЕОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ.
ВСЕ (кто участвует и нет)смогут проголосовать !!!
Кто желает, может сейчас подкинуть мне номинаций.
Пока есть
Мисс Красота
Доброта
Загадочность
Я не буду делать много критериев, но хотелось бы чтобы они были удачными, потому прошу - подскажите, каие еще вы хотели бы выдеть номинации.
Следите за информацией Ё!Ё
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно после подведения итогов к каждому лицу подписать имя и /или ник. А то у меня лично память на лица никакая. Я уже окончательно запуталась, кто есть кто. Читаю сообщение чье-нибудь (к кому до этого в регистрацию не заглядывала)и представляю, а да-да она была на фото в св. платье, ну-ка-ну-ка, хоп, а там уже папа или киндер,Какая-то карусель у меня в голове:(
10.03.2002 23:49:05, Ира

ага, а ещё мне кажется, что получится, как обычно- победит тот, у кого больше знакомых с инетом:))))))))))0 не хотелось бы......
10.03.2002 16:38:46, ЕгорОля

Мои предложения: - лучшая фотка; лучшая мамка; участник, который просто нравится.
10.03.2002 16:21:49, trapezund
во, еще номинацию придумала, хотя она вроде бы обычно не сочетается с темой конфы, но необходима :-))
Мисс Секси (или как-нить так ) :-)
Еще Мисс Шутливость
и Мисс улыбка и Мисс Серьезность :-) 10.03.2002 16:58:50, N a t a l y

Мисс Секси (или как-нить так ) :-)
Еще Мисс Шутливость
и Мисс улыбка и Мисс Серьезность :-) 10.03.2002 16:58:50, N a t a l y
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.