Вот мое вчерашнее сообщение:
"Дошла до телевизора и услышала прогноз погоды. Обещают 10-12, с солнцем, значит все 17 будут. Озадачилась, как одевают 4-х месячных младенцев мужеского полу в такую погоду для прогулок на улице? С одной стороны март еще, не в Африке живем, а с другой стороны, натурально тепло. Но засунуть пацана в одной кофте, хоть и шерстяной в коляску или автокресло и покатить - как-то стремно мне пока.
Посоветуйте, кто во что будет деток одевать при потеплении! Пожалуйста! Побыстрее! Прогноз-то был уже на завтра.:)))"
Мне ответили, что дура, что кофте отказать, а нужен легкий комбинезон осенне-весенний. Что это значит? Он из одной плащевки, или как? Из чего он? Как выглядит? У Миши есть "чикковский" на легком синтепоне, так он в нем в 0 гр. гуляет. У них же терморегуляция и скорость теплообменных процессов совсем иная, чем у взрослых...
Но это я так, возражаю хило...
Че одевать-то??? :))))))))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну как, памперс, тонкий х/б комбезик, на него реймовский комбез без подстёжки (т.е. таки просто плащёвка) - и тёплую кофту с ползунками с собой. Если будет жарко - ребёнка можно без проблем из комбеза вытащить и надеть на него кофту и штанцы.
10.03.2002 18:49:34, Жданова Наталья

http://www.alvis.ru/whitewater/useful/Equip/Fleece.htm
Как старый турист-водник подтверждаю, что вещь классная, порядково лучше шерсти. Дочке тоже штанцы такие прикупила, теперь дело за свитерком... 10.03.2002 16:31:30, Oza

в коляску и если ветер сверху прикрыть чем нибудь
но это я в жарких странах... 10.03.2002 10:14:49, Дикочка!
Теперь моя очередь обалдевать! При 20 гр. в Мексике и в куздюмчик?! Да у вас куздюмчиков быть не может по определению! Тем более шерстяных!
А масики славные, сейчас глянула!(тттчнс!) 10.03.2002 13:43:32, lenka-penka
А масики славные, сейчас глянула!(тттчнс!) 10.03.2002 13:43:32, lenka-penka

а по поводу "быть не могут", когда они родились на улице было 10 градусов, а дома каменные, без обоев, пол плиточный, а отопления нету...уж поверьте мне что этим воронятам было хородновато...про свою грудь я помолчу :) 10.03.2002 23:53:37, Дикочка!
Да я сама не знаю... Одеваю в тот же комбез что и зимой, только под него что-то полегче (легкий костюмчик)
10.03.2002 10:04:54, ASK
во-во, и я пока так же, вплоть до бодика без рукавов, ползуны, носки и комбез (разумеется, еще и памперс, куда без него! :)))))
10.03.2002 13:41:55, lenka-penka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.