Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

2 Tatka

Это кто там ходить начал?!!!)))))) МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Отсчитай недельку, потом, за недельку освоится и... готовь себе, мама, мыло и веревку!))Шучу!)) Просто, у меня сейчас в квартире порядок, как после взрыва бомбы. Дениска ходит и, с важным видом вываливает все содержимое ящиков на пол. Потом, разносит все это по разным комнатам, по своему усмотрению. Посуда у нас, непременно, должна быть в ванне, книги - разорваны, и тут же съедены, и т.д. Научился трусы мои на голову одевать...смешно. Я даже не подозревала, что у нас так много всех этих ящичков, тумбочек, комодиков:))
В конфе я сидела - Лиза была дома, следила за ним. А так - караул!:)) Это я тебе на предыдущее сообщение отвечаю. Димедрол, наверное, можно, врач же назначила, а она у меня хорошая. Сегодня колоть не буду. А вчера, мне нужно было уснуть, чтоб лишний раз не дергаться:((
Анекдоты почитала:))нет слов))спасибо:))
10.03.2002 01:01:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сразу столько информации я не усваиваю :))) Про трусы смешно, даже очень :))) А папины не одевает? А за Темку я с одной стороны рада (мамина гордость), а с другой - хватаюсь за голову (предчувствуя все тобой столь живо описаное)! 10.03.2002 01:27:52, Tatka
Kuzya
Ля-ля-ля! А я еще ниже тебе написла:)) В клетку, в клетку его! Это ж где видано, чтобы дети так рано ходить начинали!)))))))))))) 10.03.2002 01:42:41, Kuzya
:))) Усмешишь ты меня сегодня!!! 10.03.2002 01:43:55, Tatka
Kuzya
Ну, не одной же мне смеяться:))) 10.03.2002 01:59:22, Kuzya
Kuzya
Да, забыла добавить. Наташ, ну нет у меня отксеренных фотографий меня! Я бы показала. Неужели ты думаешь, что я такая страшная, что показываться боюсь, ГЫ!:)))) Детские фотки мне подруга сделала, пришла с цифровым фотиком и пофотала. Других-то, у меня нет.(( Но я обязательно, что-нибудь придумаю. Обещаю! 10.03.2002 01:06:31, Kuzya
А ты присылай мне по почте (по обычной, ну или там FedEx, DHL) свои фотки. Я их посмотрю, отсканирую :))) Возврат гарантирую :) 10.03.2002 01:16:21, Tatka
Kuzya
В смысле - бумажки послать в конверте?:))) Чего-то я торможу:))) 10.03.2002 01:19:31, Kuzya
Да, именно так (это я не насчет торможу). 10.03.2002 01:23:18, Tatka
Kuzya
Спасибо. А ты думаешь, я конверт быстрее куплю, чем до сканера доеду?)))) Надо подумать:)))) Нат, ты на меня внимание не обращай. Я сегодня в ударе:)))Пишу и улыбаюсь сама себе, как дурочка:)) Ну, знаешь, настроение такое бывает, хорошее, прикольное:)) 10.03.2002 01:31:23, Kuzya
У меня самой такое же :)))
P.S. Мужа на интернете еще не разорила? :)))
10.03.2002 01:40:03, Tatka
Kuzya
Не знаю. В конце месяца будет известно. Точно компьютер сломает...))))))))) 10.03.2002 02:02:45, Kuzya
А за дело? Или так на всякий случай:)))) 10.03.2002 02:08:19, Tatka
Kuzya
Для порядку:))Ну, надо же как-то реагировать. Хотя, честно сказать, я без имоций. Даже не интересно. Куды мы котимся?:)) 10.03.2002 02:32:14, Kuzya
Очепятки специально или на имоциях:))) 10.03.2002 02:48:54, Tatka
Можешь редактировать:))))) 10.03.2002 02:07:01, Tatka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!