Привет, нам 2 недельки, принимайте нас:)))
Конечно же сразу вопросы:)) Конечно же про газики-пукиши:))
В основном мучаемся днем, минут через 40 после кормления, орем, если пузико не согрето (т.е. если не прижато к маме или к папе). Постоянно тужится, краснеет и подгибает ноги и голову.
Нам посоветовали спасаться укропной водой, но нынче в аптеках советуют чай Плантекс. Мы его естественно купили, но теперь я боюсь его давать. Не рано ли в таком возрасте? Если нет, то расскажите в какое время лучше давать и по скольку.
Ирина и масенькая Оленька.
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам помогало: прижимать к себе покрепче, прижимать ноги к животику, плантекс мы попзже пили...месяца в 2, на хипповский фенхелевый у нас аллергия была, а вообще укрпо моня самим заваривать....
не болейте!!!!!!! 10.03.2002 00:49:01, Людуся
Поздравляем вас!!! А чай Плантекс мы пили. Нам он очень нравился и помог. А вот Эспумизан был беееее:) и не помогал совсем. Но у всех деток по-разному. Кому-то помогает одно, кому-то другое. Надо пробовать (по чуть-чуть) и вычислять, что лучше.
09.03.2002 23:46:07, Tatka
Поздравляем вас от души!!!!!:-)
Очень хорошо помогает хипповский желудочный чайк в гранулах!
Тёзке моей привет большой:-) 09.03.2002 22:45:22, ЕгорОля
Очень хорошо помогает хипповский желудочный чайк в гранулах!
Тёзке моей привет большой:-) 09.03.2002 22:45:22, ЕгорОля

Поздравляем! Мы давали хипповский фенхелевый чай, грелку теплую на пузик, и лежать побольше на животе:-)
09.03.2002 22:04:38, rijik

Про пуки вам уже рассказали, а я ничем помочь не могу, у нас не было.
09.03.2002 20:44:04, Клякса

Про Плантекс - нам гастроэнтеролог, ещё когда Тёма был маленький, не советовала всякие такие чаи давать, так как там глюкоза или что-то в этом духе и если есть какие-нибудь бактерии в животе( а они почти у всех есть), то они в сладкой среде будут усиленно размножаться. Глебу мы ничего не давали - только своим теплом грели, массаж пуза делали, тёплую пелёнку ещё можно на живот класть, а в крайнем случае газоотводку вставляли. 09.03.2002 18:04:31, Mary M.
вот и я тоже как то смущаюсь на счет всяких примесей. Пока тоже грею своим теплом, но она так иногда орет, что сердце мое трещит.
09.03.2002 18:09:23, Zh

А ты её держишь вертикально после еды, чтобы воздух вышел? 09.03.2002 18:15:45, Mary M.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.