Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Ель
Почти цельные сутки не заходила в конфу, а у нас тута конкурс оказывается в разгаре. Ель, сымай меня с конкурса, настроение чтой-то не того, не конкурсное, не фочу я чтой-то...Хандрю я.
08.03.2002 00:37:39, Korovka
13 комментариев

И выигрывать не фочу и ничего мене не в радость, ыыыыыыы...(это я ною).
08.03.2002 00:42:37, Korovka
А, всякие неприятности разного размера, плохо я к ним приспособлена видать, как-то все одно к одному...И доча болеет, и свекруха на подарок фыркнула, и тетка одна нахамила и много всякого...мне этого достаточно, чтобы выпасть из жизни...
08.03.2002 00:59:36, Korovka

Ура!!!А чего?! Утром глазки подведем, оставшиеся волосья причешем, наденем симпатичную шмоточку, глядишь и мир покрасивше покажется:)
08.03.2002 01:16:25, Korovka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.