Вот, в регистрации, составила коллаж, какой я была ДО Жени :-) Говорят, что я сильно изменилась...
Кому интересно - гляньте, интересно, а вы как думаете? :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне не кажется,что ты изменилась (можно на ты:)). Очень понравились свадебные фотки и фотка с сигаретой:) OFF: Наташа! прочитала мой ответ на твой топик про Гербер или повторить?
08.03.2002 00:10:15, Vikundra

Не знаю изменились вы или нет:) Но вы такая серьезная и деловая (в хорошем смысле) на фотках. Но особенно мне понравилось, где вы возлежите с сигаретой:) Супер!!!
07.03.2002 23:21:08, Tatka
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.