Девочки, привет всем!
Уже задала такой же вопрос на конфе об именах. Но хочется быстрее получить ответ.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, насколько сегодня (среди друзей-сверстников ваших деток) распостранено имя Арсений. Мне в принципе все равно - но наш папа очень хочет, чтобы имя не относилось к разряду "модных". Мой сынок родился в феврале, до сих пор без имени - Арсений имя февральское (именины 15 февраля). Пока на нем остановились. Помогите, если знаете, много ли мальчиков Арсениев...
Спасибо заранее. Наташа
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое красивое имя, даже очень. Мне с некоторых пор тоже стало нравиться, но я даже не слышала в своем окружении, никто не называл.
08.03.2002 00:32:51, Korovka

Я знаю у певицы Валерии...
Больше не встречала, но сама бы с удовольствием так назвала. 07.03.2002 16:09:38, Маруся
Больше не встречала, но сама бы с удовольствием так назвала. 07.03.2002 16:09:38, Маруся

Зато у меня в школьные годы была первая влюбленность к мальчику по имени Арсений
:) 07.03.2002 15:34:24, Крохотуля

Знаю одного, учились вместе на курсах английского. Был популярен именно благодаря имени. Но ему лет 25 уже.:))
07.03.2002 14:35:23, lenka-penka
У нас тут один Емельян есть...Вот имя здоровенское...Сама подумываю, а не назвать ли так сына через 2 месяца:)))
07.03.2002 14:34:05, Марго
Мне очень нравится это имя. На данный момент оно не такое популярное, как Егор, но обороты уже начинает набирать:)
07.03.2002 14:00:08, ЕгорОля
Это имя вот только-только вновь заиграло. Моя знакомая назовет так сынишку)))
07.03.2002 13:52:11, Элина
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.