Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как накормить егозу????
И каук теперь кормить парня:: вертится, крутитися, переворачивается(( в кресле не сидит( Я скоро с ума сойду(( Когда каши едим-я вообще его раздеваю. Догола. иначе в каше (или пюрешказ) всё оказывается.... Смесь.. про неё вообще молчу. Кормлю ею только во время засыпания этого маленького бяки.. ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ , КАК КОРМИТ ЕНТО БЕЗОБРАЗИЕ?
07.03.2002 12:54:36, Юляшка
10 комментариев

С 5-ти месяцев едим только под "Бременских музыкантов", "Винипуха", "Белоснежку и 7 гномов". Съест хоть слона.
07.03.2002 14:08:02, ЭлинаAc
а мы под Бременских пляшем - попкой трясем, очень мы их уважаем(Бременских)
07.03.2002 15:00:17, Веста

Мдя.. круто. особенно про собаку под столом:) Ент у меня ещё чветочки, значца?????
07.03.2002 13:05:17, Юляшка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.