Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
37,1-это повышенная температура?
Я чего-то никак не пойму.. И не знаю, от чего она( И можно ли гулять с такой температурой-мы и так уже 3 недели дома сидим(
07.03.2002 12:43:06, Юляшка
15 комментариев

Вроде нет. Но у нас аллеггия, кажется.. Я его на пол перевела... он чихает жутко...Вроде и полы чистые-мою сейчас 2 раза в день(истеричка)
07.03.2002 13:11:22, Юляшка

По опыту перенесённого гриппа, если ребёнок действительно заболеет - резко до 38.0 подскакивает ... 07.03.2002 12:56:10, CTEPBA
Да уж это мы знаем-про резкий скачок(((( печально научены.... То есть всё ОК и можно гулять???? А то мы болели-3 недели из дома не выползали..
07.03.2002 13:00:35, Юляшка

да нет, не тепло-это однозначно! в одной футболке . Без памперса..... А на зубы всё-таки может быть температура????? Кажется, у нас опять лезет....
07.03.2002 12:56:28, Юляшка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.