Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снимаю свою кандидатуру с конкурса :(((((((((((((( (для Елки)
Мое бедно сердце не вынесло такого наплыва "фотомодельных" фотографий! Честное слово, я не знала, что это будет конкурс, поэтому впопыхах загрузила то, что смогла (Думала, что просто будем смотреть друг на друга!) А тут - конкурс!!!!!! Я все хожу теперь, переживаю. Смотрю все девочки вывешивают лучшие свои фотографии... Зачем же мне всю картину-то портить? А загрузить что-либо долстойное у меня сейчас возможности нет... Короче, поскольку, "проходной балл" мне явно не набрать, прошу вернуть мне мои "документы". (Из реги я уже все стерла). Вот если бы соревнование деток было бы - я бы поучавствовала. Дочка явно маму "переплевывает" :)))))
07.03.2002 11:37:17, Полли
13 комментариев

Ель, если я есть в твоем списке - вычеркивай немедля!:))) 07.03.2002 11:50:25, Welle

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.