Ой, ну неужели я немножко оклемалась? И сразу к вам в конфу. Так по всем соскучилась. Очень жаль, что не успела прочитать все топики, посмотреть все фотки (многие опять их заменили на старые). Хорошо хоть Тимка вчера себя вел сравнительно хорошо. Видать, понимал как маме плохо. Вчера естественно ничего не ела. сегодня с утра 1 бутер с плавл. сыром. Вес сбросила на целый кг. А папочка наш вчера развлекался....играл в боулинг, бильярд и еще чего-то. А теперича я на него злая. Во-как.
Вчера был настоящий понос (сорри) сегодня словесный:)))))
Всех ЛЮ и поздравляю с наступающим:)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленчик!!!!! и тебя тоже!!! ты не расклеивайся!!!! пожалуйста!!!!!!!1 Мы тебя тоже ЛЮ!
07.03.2002 12:48:34, Юляшка

Привет! Очень рады, что ты опять в строю! Волновались за тебя! С праздником тебя и здоровья побольше! А папочка ваш теперь вдвойне будет реабилитироваться, наверное! :))
07.03.2002 10:55:01, Стрекоза
спасибочки.......А папочка наш точно должен реабилитироваться. Самое смешное, он мне сегодня заявляет " А ты серьезно что ли беременна?:) Все кругом только об этом и говорят....Я думал ты шутишь"
Когда получил положительный ответ даже испугался:) 07.03.2002 10:57:10, Штучка

Когда получил положительный ответ даже испугался:) 07.03.2002 10:57:10, Штучка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.