Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стало невозможно...

Последнее время стало просто невозможно переодеть Егора. Надеть на него памперс - целое испытание. егор выгибается, вертится, задирает/опускает ноги, распрямляет их и т.д. короче - полчаса одеваю ему этот самый горемычный памперс. А если он при этом еще и капризный (спать хочет) и поэтому рыдает горько, то вообще процедура превращается в затянутое занудное мучение (меня Егором и Егора мной) :(((
Народ, как долго это продлится?????????? Деть когда-нибудь поймет, что неприятную для него процедуру надо просто ПЕРЕЖДАТЬ, а не мешать маме (что процедуру эту затягивает до невозможности)???
07.03.2002 09:46:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И не толко памперс. Ложкой в рот еще попасть надо - 70% промаха.
Тоже этот вопрос интересует.
07.03.2002 21:04:45, Xena
Ну, ложкой в рот - вообще несбыточная мечта :) 07.03.2002 21:51:42, Лорис
Сказка
И у нас тае же... 07.03.2002 17:32:33, Сказка
Тоже самое. Не уверена что вообще пройдет. 07.03.2002 11:38:30, Медвежонок
Поймет, но будет уже поздно (в смысле, памперсы в том возрасте уже особо не нужны). Пока только отвлекать-развлекать, наверное. 07.03.2002 11:11:42, Lesha
Боже, какой кошмар :((( Мда, как подумаю, что Егор потом от меня еще и УБЕГАТЬ будет... Ох-ох-ох... 07.03.2002 10:59:50, Лорис
-Лютик-
Ничего, ко всему привыкаешь:-))))) Можно попробовать дать ребенку что-то в руки, игрушку какую-нибудь, мы так иногда делаем, когда Гинька начинает брыкаться. 07.03.2002 11:14:33, -Лютик-
Угу, даю в руки. Так он ее берет, переворачивается, садится, грызет. А когда он сидит - памперс не наденешь :) 07.03.2002 14:54:41, Лорис
Веста
ситуация один к одному:) и непонятно, когда это закончится 07.03.2002 10:51:49, Веста
у нас такое было примерно с 8 до 10 месяцев и я приноровилась одевать памперс, когда малыш был в стоячем положении. Сейчас (а нам 11,5 м.) одевание памперса уже не проблема. 07.03.2002 10:37:49, Киса
N a t a l y
мне кажется, что у всех индивидуально :-)
У Жени быстро это прошло, хотя и сейчас может убежать от меня с памперсом, да еще и так радостно, сверкая голой попой :-)
07.03.2002 10:25:07, N a t a l y
у нас это продлилось примерно с 7,5 до 9 07.03.2002 10:17:03, Annya
-Лютик-
Ларис, у нас такое до сих пор, а Регине уже 1,10:-)))))))) Иногда она просто убегает, приходится ее отлавливать и натягивать памперс:-)))) 07.03.2002 10:15:50, -Лютик-
Stesha
Если у меня совсем нет настроения играть в "переодевание памперса", то я переодеваю Игната на полу, а особо дрыгающиеся конечности коленом фиксирую :) Но я вообще стала много чего ногами делать, прямо в мартышку деградирую :)) Руки-то заняты... 07.03.2002 10:15:21, Stesha
Клякса
Мы как вошли во вкус к переворачиваниям та же картина, правда не каждый раз. Туловище вроде как на спине, попа и ноги уже на богу, при этом ногами машет как не знаю кто. А, да, тоже выгибается, как бы мостик делает.
Меня как-то не раздражает, хочет играть поиграем. Но мы не капризничаем.
07.03.2002 09:57:05, Клякса
У нас так вот уже месяцев 5 и конца не видно :((
Данька вааще мигом переворачивается и убегает :) на другой край кровати, предпочитаю переодевать на полу :))))
07.03.2002 09:52:34, Маша и Даник

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!