Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет сил

Так устала, что нет сил что-либо делать.
Дите капризничает весь день с 4-х утра, но температуры нет. Гуляли хоть нормально. Кушает плохо из-за живота, все нервы истрепала. На руках только немного молчит, не на руках отказывается сидеть. А у меня уже три месяца проблемы со спиной, даже вздохнуть больно. Щас мама моя сменила, но все время зовет: Лен то нам принеси, Лен се нам принеси, я замахалась бегать туда сюда, спина разламывается. А на кухне мужу еще ужин не готов, молоко в груди не сцежено, бутылочки не простерлизованы... А я села и никак не могу себя заставить встать: ну еще чуть-чуть посижу и пойду делать. День сегодня не закончится, малая не засыпает и плачет. Хочу лечь и поспать, но если так сделаю, то уже никакая сила меня не поднимет сегодня, это я знаю наверняка.Такого дня у нас еще не было.
06.03.2002 20:55:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людуся
сил те побольше!!!!!!
крепись...
07.03.2002 01:04:32, Людуся
Maguai
Надо лечь и выспаться, иначе хуже будет всем. :( Удач! 06.03.2002 22:07:44, Maguai
Крепитесь !!! Подрастет дочура и все останется позади . Спустя годы будете вспоминать это как очень приятный сон . Ведь это ваша кровинка ! 06.03.2002 21:43:09, MamaMichelle
Natulja
Ох, сочувствую! 06.03.2002 21:16:21, Natulja
Ленк, держись!! Ты лучше сцедись, корми и спать.. ну могут же ж тебя пожалеть в конце то концов??
А я сидю в четырех стенах одын сапсем адын и малой вопит опять((
06.03.2002 20:58:24, zelenka
Сделай массажик, как я тебе показывала 06.03.2002 20:59:42, Nebotova
слушай, я делаю а он совсем надрываецца?? моржет не так делаю?? 06.03.2002 21:00:44, zelenka
Может, моя корчилась сильно, но не надрывалась. А потом Так пропукивалась. Это нам Шустов показал. Сделай газоотводку 06.03.2002 21:10:12, Nebotova
Шум Дождя
Сочувствую!!! Скоро день кончится, маленькая всежки должна же устать когда нить, тогда и поспит. 06.03.2002 20:57:41, Шум Дождя
Maguai
Где пропадаешь? :) 06.03.2002 22:08:26, Maguai

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!