Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец -то общими усилиями мы покакали
Наконец -то общими усилиями мы покакали сами . Радости нет конца .Спасибо за ваши советы !!! Еще один вопрос .Из каких овощей можно готовить пюре , чтобы не крепило ? Спасибо за ранее ! может попробовать кашку ? И с какой лучше начинать ?
06.03.2002 13:53:42, MamaMichelle
5 комментариев

Овощи начинать лучше с кабачка. Потом страшно осторожно - морковку (аллерген). Прекрасна тыква. Дальше - картошка и т. д. До 7-8 месяцев капусту лучше не вводить - она очень тяжела для переваривания, от неё пучит. Шпинат дают после года.
О кашах. Начинать надо или с рисовой, или с кукурузной, или с гречневой, т. к. эти злаки не содержат ГЛЮТЕНА (аллерген). С одной ложки, добавляя каждый день ещё по одной ложке. Потом давайте овсянку, манку и всё, что хотите. Далее переходите на смешанные каши и каши с фруктами 06.03.2002 19:01:57, Natulja
Очень вас понимаю, у самих тоже сегодня эта радость случилась, после 2-х дней никаканья. Я ей компот сварила из кураги с черносливом. Каша овсяная слабит, с нее и можно начинать. А пюре мы едим из картошки и морковки.
06.03.2002 13:59:41, Лена
Чернослив нам не помогает .Мы начали уже давно давать ей пюре из чернослива . Никакой реакции. Как не какала так и продолжала .
06.03.2002 14:36:47, MamaMichelle
Мне посоветовали киви, как для покаков очень славный, гарантировали, что он гипоаллерген и поэтому можно, мы и едим его ничего не высыпало, а зернышки из киви очень хорошо моторику улучшают, вот только для начала прикорма наверно не надо его. Кашки, мне кажется, крепят, надо попить давать, овощи лучше для моторики, фрукты хорошо яблоко. Сложно сказать, что именно, про многое слышала, что крепит, а на практике нет такого, я делаю пюре фруктовое груша банан и киви, даю разбавленный яблочный сок, сливу, тыкву, брокколи, и всякие-разные банки.
06.03.2002 14:49:14, tatoo
Cпасибо!! Мы тоже сегодня подумали о брокколи в овощн. пюре. Решили заменить морковь на брокколи . А киви обязательно будем давать, наверно с яблоками .
06.03.2002 15:29:29, MamaMichelle
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.