Насколько меняет материнство. Я раньше была более легкомысленной. Например, за день могла спустить крупную сумму на какое-нибудь развлечение, даже не подумав, а чего мы собственно теперь кушать будем.
Теперь я само благоразумие! Сорок раз подумаю прежде чем на себя что-то потратить. Прежде чем выложить н-ную сумму загляну в кошелек, в холодильник и куда-нибудь еще, чтобы убедится, что голодать точно не будем. Опять же, уже начинаем копить девчонкам на образование (кто бы мог подумать).
А сентиментальной стала... жуть. Раньше дамочки с платочком у глаз меня раздражали (закатывала глаза и думала: «Во дура!»).
Сейчас сама могу разрыдаться чего-нибудь прочитав или увидев.
Ну это ладно, не такие разительные перемены. Есть у нас одна пара семейная в друзьях. Так вот материнство изменило женщину просто неузнаваемо. Раньше мне было очень трудно с ней общаться, она была высокомерной, эгоистичной, ни о чем кроме как о себе (и о том как она выглядит) больше думать не могла. Сейчас – это милое создание, с дружелюбным характером, абсолютно не зациклена на шмотках, веселая и обаятельная. Мы можем непринужденно болтать часами. Первое время это вызывало немалое удивление наших мужей.
Просто любопытно, а у вас какие изменения произошли.?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ответственность не давит? На меня как навалит иногда, т. к. мне кажется, что дочка только на мне, а это тяжело, постоянное напряжение. 06.03.2002 13:44:13, Клякса

и сентиментальность тож..
а вообще наверно еще я сильно повзрослела, сейчас уже тетенька, а не дэвушка :-))
06.03.2002 12:16:14, N a t a l y

ну а скромности как не было так и нет :) 06.03.2002 12:07:04, Ель
ТЕрпения поприбавилось, болтливости тож, а вот ума явно поубавилось:-((((да и фигура...(чего стоит грудь размера ДД - раньше и не знала, что такой бувает:-)
06.03.2002 11:52:58, rijik
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.