Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот спрошу и точно пойду спать!
Мне вот стало интересно, а кто-нибудь выглядит также или практически также как до родов так и после? Кто-нибудь следит за собой так же? Я сильно изменилась в худшую сторону
06.03.2002 01:02:11, Ku+ku=sya
16 комментариев

Я во время беременности расцвела))) Завяла после родов :о). Синяки под глазами, набранные килограммы.Хотя, посторонние утверждают обратное. Но они ж видят меня с макияжем...Еще я поправилась. Если судить с точки зрения соответствия веосту, то теперь вроде как норма.Я склонна к худобе. При росте 176 весила 60. И теперь ощущаю набранные килограммы. Сброшу, неприменно сброшу, они мне мешают)))
06.03.2002 06:10:24, Элина
я в принципе почти такая же.. только на размерчик больше... думаю и это пропадет как кормить перестану :-)
06.03.2002 03:01:15, Sabina

надо что-то менять 06.03.2002 01:33:23, Людуся

Я вешу столько же (сбросила свои беременные килограммы), но вот лицо, прическа, и т.п. в повседневной жизни- УЖАС!!! Ухаживаю за собой только в крайних случаях (к нам гости, или мы - в гости). Но я, в принципе, и до беременности была почти такой же. Т.е. еще и на работу ходила приличной:)
06.03.2002 01:12:22, Tatka
Если б я знала:))) Первые месяцы ела очень мало. Боялась, что у Темки или животик заболит, или аллергия выступит. Поэтому в основном пила чай с молоком и ела бутерброды с сыром + всякая сдоба(!!!). Сама не пойму как я после этого (булки в больших количествах) похудела! Но я не стройняшка пожизни. Поэтому рада, что хоть к добеременному весу пришла:)))
06.03.2002 01:31:30, Tatka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.