Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши 4 месяца
Ну вот и нам 4 месяца исполнилось...правда это было 3 марта...написать тогда я не успела. А вчера мы сходили к доктору... нас посмотрели и сделали болючие прививки:-( В нас намеряли ~70cm и 7500гр, но мне кажется, что измерили неправильно... дома на весах она была все 8500гр. Что мы умеем- хорошо держим голову, переворачиваемся со спинки на бочек, пытаемся ползать на животике и жутко возмущаемся, потому что не получается, хватаем и тискаем игрушки, смеемся громко(особенно если мама смеется) и визжим так, что окна дрожат, а еще Катрин очень хорошо ведет себя в гостях... сидит и смотрит на людей по 5-6 часов подряд. И вообще- очень спокойная и сладкая мамина девочка... А в регистрации мы с Катрин 3 марта в гостях :-)
05.03.2002 20:25:10, Sabina
18 комментариев

Молодец девчушка, и красавица... здоровья вам!!! 05.03.2002 20:29:02, Maguai
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.