Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.03.2002 18:12:01
33 комментария

А детей хочу много, вот только жилищные проблемы не позволяют. 05.03.2002 19:24:42, Штучка

извини если резким тон показался... 05.03.2002 19:43:18, понарошку

Самое надежное средство - воздержание, но как-то не для нас это! :))))))) 05.03.2002 18:51:06, Tanyechka

Это мой минусик....я легкомысленна...Про презервативы можно и не думать. Если неохота заниматься любовью надо показать его нашему папе и можно спать спокойно:)
А насчет таблеточек-кремиков и т.д. тут я нерегулярна...сильно...
Вроде предохранялись "прерванным половым актом" Но покажется что вроде на днях месячные...можно не прерываться...говоришь мужу "ОК! Не опасно!" так сразу же и залетаешь:))) Это наша 3я совместная беременность, и все были зачаты таким образом:) Совместимость видимо:))) 05.03.2002 18:26:20, Марго
ну тогда сорри!)))) а то мне показалось что никто не рад, а как-то наоборот даже...))
05.03.2002 18:47:54, понарошку
А насчет таблеточек-кремиков и т.д. тут я нерегулярна...сильно...
Вроде предохранялись "прерванным половым актом" Но покажется что вроде на днях месячные...можно не прерываться...говоришь мужу "ОК! Не опасно!" так сразу же и залетаешь:))) Это наша 3я совместная беременность, и все были зачаты таким образом:) Совместимость видимо:))) 05.03.2002 18:26:20, Марго

*просто улыбаюсь* Ну как же все таки хорошо, что среди массы легкомысленных есть здравомыслящие :о)
05.03.2002 18:16:46, Элина
можно я на "ты"?
понимаешь, я относительно часто сталкивалась с женщинами которые мечтают о ребенке и делают все возможное что бы родить, они не пускают ничего на самотек, стараясь использовать все возможности родить.. ( да что далеко ходить, в конфе есть раздел по планированию) эти женщины порой очень агрессивно настроенны к к здоровым и могущим родить и не рожающим.. их можно понять.. и не так редко встречаю женщин которые родили не хотев на самом деле иметь этого ребенка, и ребенок стал заложником маминой жерты..
конечно можно понять причины заставляющие делать аборт, но если есть возможность не мучиться на тему рожать не хочу но буду\могла бы родить но не хочу, проявив просто предусмотрительность итд итп)))... 05.03.2002 20:29:20, понарошку
сорри, что не туда пишу, но я очень давно хотела ребенка. было вторичное бесплодие (первая беременность закончилась выкидышем). Чудом выносила и родила Тимку. Все также люблю и хочу детей, но нищету плодить ей богу не хочется. Если 100% беременна, то с удовольствием рожу, об аборте даже речи и нет, просто это несколько для меня неожиданно.
05.03.2002 20:35:32, Штучка
))))я совсем не об аборте))) даже для черезвычайных мер есть оправдательные причины.. извини что дисскусия развернулась таким боком, наверное стоит стереть заглавный топик..ЗЫ я могу как-то тебе помочь?
05.03.2002 20:41:58, понарошку
Я завожусь?? я просто спросила:))..
К вам димка сам зайдет позвонит и зайдет Ок? 05.03.2002 20:02:28, Kalina
куда позвонит-то? я же в сети.....пусть Сашке на трубу звонит:) Блины зажала?:)))))))))))
05.03.2002 20:07:29, Штучка

понимаешь, я относительно часто сталкивалась с женщинами которые мечтают о ребенке и делают все возможное что бы родить, они не пускают ничего на самотек, стараясь использовать все возможности родить.. ( да что далеко ходить, в конфе есть раздел по планированию) эти женщины порой очень агрессивно настроенны к к здоровым и могущим родить и не рожающим.. их можно понять.. и не так редко встречаю женщин которые родили не хотев на самом деле иметь этого ребенка, и ребенок стал заложником маминой жерты..
конечно можно понять причины заставляющие делать аборт, но если есть возможность не мучиться на тему рожать не хочу но буду\могла бы родить но не хочу, проявив просто предусмотрительность итд итп)))... 05.03.2002 20:29:20, понарошку

К вам димка сам зайдет позвонит и зайдет Ок? 05.03.2002 20:02:28, Kalina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.