Почитав конференции за довольно большой промужуток времени о восстановлении мамы после родов пришла к следующим выводам. Заниматься сразу после родов нельзя и вообще пока грудью кормишь, так как в молоке может появиться молочная кислота(вредно) или молоко вообще может исчезнуть. Нельзя также сидеть на диете. А если заниматься в спорт зале - там требуется определенное питание, которое также противопоказано кормящей маме. Так когда же приходить в форму. Неужели только после того, как перестану кормить? Поделитесь опытом. Хочу кормить грудью и хочу мышцы в тонус вернуть. Похудеть можно и поже, но вот живот бы плоский к лету мммммм.
Расскажите кто чем занимается? Заранее спасибо.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прыгать вот не рекомендуется, но есть же куча упражнений на все группы мыщц и без прыжков. 05.03.2002 14:02:49, Клякса

Удачи!! 05.03.2002 13:50:14, Сказка
хм...нам еще в роддоме говорили:"Мамочки, качаем пресс...Ножками работаем, ножками...делаем дружно велосипед..." Ну и т.д.. Спортзал конечно не рекомендовали, но к зарядочке обязывали
05.03.2002 13:46:27, Элина

Да, никакого спец. питания я в свой рацион не вводила, единственно - кефира пить стала больше(видимо, белковая пища требуется). 05.03.2002 13:30:37, Крохотуля

Вот про спорт то же самое хотела написать.
Я специально спортом не занималась, но после небольшой физической нагрузки молоко только прибавлялось. 05.03.2002 13:24:21, Lesha
Я специально спортом не занималась, но после небольшой физической нагрузки молоко только прибавлялось. 05.03.2002 13:24:21, Lesha
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.