Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Младенческая перхоть :)
Девочки, у нас на голове появились младенческие корки... Кио может посоветовать эффективные способы борьбы? Есть ли щеточки, котрые способны это дело вычесать? А то я знаю, что все очень ругают дтские специальные щетки, в т.ч. импортные, которые вроде как как раз дя этих целей продаются. Волос у нас мало (это как справочная информация). Помогите нам, ПОЖАЛУЙСТА:)
05.03.2002 12:12:52, Сашик
6 комментариев
Мы вычесали детской расческой (у которой тупые зубчики).Смазывали головку маслом на 20-30 минут, потом вычесывали и мыли голову. За три раза полностью избавились, за пару месяцев еще ничего не появилось.
05.03.2002 15:14:28, кошка*

Особо не боролась. Вычесала пару раз щеткой, которой года 2. В игрушках у дочки лежала. Конечно я её вымыла. Всё как-то само прошло. Я намного проще стала относиться к таким мелочам, после рождения второго ребенка.
05.03.2002 12:19:11, NAT_A
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.