Всем привет!
Меня зовут Наташа (я редко, но бывала на "Беремчатых посиделках"), у меня теперь двое деток - дочка Тоня (4 года) и сынок (пока без имени)- родился аж 18 февраля 2002 года.
Хочу присоединиться к вашей теплой кампании. Надеюсь, что тоже смогу поделиться с вами своим небольшим опытом, радостями и счастливыми моментами взросления наших деток.
Наташа
Отдельное спасибо всем, кто месяц назад откликнулся на мой вопрос о ЦПСиР и посоветовал Караганову Е.Я. Очень довольна доктором. Всем советую.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем и мы с ЕгорЕвгеничем! Добро пожаловать к нам!:-) А чего детку-то никак не назовёте???
05.03.2002 12:36:34, ЕгорОля
Привет! Поздравляем! Вы давайте определяйтесь с именем, негоже молодому человеку так долго безымянным быть:) Хотя у моей подруги сыну почти 40 дней имя выбирали, все никак к единому мнению не могли прийти:)))
05.03.2002 11:54:42, Korovka
Приветик! Поздравляем с рождением сынульки и рады знакомству. Мама Таня и сынок Вадимка.
05.03.2002 11:32:30, Мыша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.