Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сок
Я даю Ане неразбавленный сок. Не нравится мне то, что возникает что-то типа дерматита. Девочки! А вы сок даете чистый? Если можно, напишиьте, какой сок предпочитаете. Спасибо
24.10.2000 20:37:11, Yar
17 комментариев
Я своей дочке с 3 месяцев все лето делала соки сама(мы жили на даче).Давала все-вишневый,смородиновый,малиновый,земляничный,морковный,свекольный,яблочный,сливовый,абрикосовый.И каждый день-утром один вид,вечером другой.И ни разу у нас не было никакой аллергии.А теперь пытаюсь давать те же соки в баночках-жуткий диатез,даже от разбавленных.Пробовала Hipp,Nestle.От наших,кстати,у нас получше с диатезом,хотя они и с сахаром.
26.10.2000 23:27:35, Ольга В
Сок давала - яблочный свекольный с редькой и мьрковный с месяца по ложке столовой в 4 месяца смородиновый уже пила она 200гр - я разбавляла - 1 к 3-м воды. А потом - не разбавленный но если у вас проблема - разбавляйтЕ!!
26.10.2000 13:44:02, Анна!

А сколько вам месяцев?
Сок надо обязательно разводить водичкой! 25.10.2000 11:30:47, Эля
Сок надо обязательно разводить водичкой! 25.10.2000 11:30:47, Эля

Я даю доче яблочный сок или морковный или натуральные или Нэстле. Причина в том, что как то у неё вся попка стала жутко красная, педиатр всё списывал на вылез зубов, но вот зубы повылазали, а попа вся красная. Я перестала давать фрукты, кроме яблок и всё встало на свои место/тьфу, тьфу, тьфу/, а от апельсинов у нас вообще кошмар был.
25.10.2000 00:52:35, Irina
Нет, все-таки апельсины для меня слишком радикально. Просто так мы едим бананы, груши и конечно яблоки и сливы. С жадностью накинулась на помидор. Правда, не знаю, можно ли давать. Моя мама мне давала.
25.10.2000 17:16:33, Yar

Мы с 3 мес. пьем яблочный (из красных)ничем не разбавляем. А врач советовал апельсиновый, но я боюсь его давать - вдруг высыпет.
24.10.2000 22:29:31, Елена
Не что-то типа дерматита, а диатез у вас возникает. А сколько вам и какой сок вы пьете и по сколько?
24.10.2000 22:20:48, Людмила
Диатез вроде на щечках? Короче, врач сказал, что дерматит. А даю только после обеда 50 грамм. Хайнц, Тип-Топ Нутрисия. Развернуться не успела:)
25.10.2000 17:18:16, Yar
Я так уже делала. Первое покраснение была как раз на азовский сок. Я была на даче, ничего кроме не было. А продавались только импортные фрукты. Я и купила азовский. Сейчас, по-моему, раздражения нет. Слава Богу!
26.10.2000 18:31:27, Yar
Да, сахар вообще стараюсь ребенку не давать в продуктах. Азовские товарисчи вообще умудряются в овощи его запихнуть. Как потом переходить со сладкого пюре на несладкие овощи с мясом. Ребенок - не дурак.
27.10.2000 19:32:20, Yar

А вы попробуйте не сразу с 50 грамм, а хотя бы граммс 10-15 начинать и т.д. понемногу увеличивайте. Если нет реакции на маленькую дозу, дайте побольше на следующий день. А если есть покраснение или что-то в этом роде, то несколько дней просто не увеличивайте дозу. А может вам просто сок не подходит. Попробуйте наши азовские или какие еще.
26.10.2000 16:27:37, Людмила

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.