Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katesh

Баночное пюре или самодельное?

Что лучше, интересно, саой пюрешки делать или баночки покупать? Вернее, если я покормлю из баночки- это очень вредно? Я прочитала вчера - Хайнц купила, так там сахар есть...:(
05.03.2002 08:50:40,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказка
Мы и то и другое едим, если баночное то смотрю вниматедльно чтоб соли и сахара не было, ну прочих ненужностей))) 05.03.2002 15:13:17, Сказка
Фрукты делаю сама, все остальное из банок. 05.03.2002 11:09:52, Медвежонок
Я кормила баночным, пока лень было тереть на терке, а как блендер купили - не покупали банки ни разу:) 05.03.2002 10:57:34, Марго
Maguai
Фруктовых я никогда не покупала. А овощные недавно начали тоже сами готовить -единственное, вызывает сомнение качество исходного продукта...
В баночных пюре ничего вредного нет - там, по крайней мере, контроль над соблюдениями норм гигиены, санитарии и диетологии. А разок скушать сахарку или соли - ничего ужасного нет. ИМХО.
05.03.2002 10:22:24, Maguai
рыбу,мясо начинала с банок. каши - до сих пор коробочные растворимые. Баник меннее алергичны, тольк конечно надо читать всегда состав ! 05.03.2002 09:16:42, mara
Мы покупаем без сахара - Гербер и Бич Нат - а врач нам сказала , что пока свежие фрукты овощи не пойдут лучше давать из банок, а то сейчас в яблоках никаких витаминов не осталось. 05.03.2002 09:13:36, rijik
Я всегда готовила сама , такие юрешки вкуснее , банки тоже давала , но не часто.А вот теперь нам почти 2 года , а мы перешли на полное баночное кормление:((
05.03.2002 09:13:11, доктор ПилЮлькин
я фрукты покупаю в баночках (Бич-Нат, они как и Гербер без сахара и др. добавок) яблоко, груша, персик, (Гербер) чернослив. Бананы делаю сама. Овощи покупаю (Бич-Нат) тыква, морковь, сладкий картофель. Остальные овощи делаю сама: кабачок, картофель, цв.капуста и т.п. 05.03.2002 08:58:43, Vikundra
Kalina
Я с баночек начинала,но Данилка не сильно их и кушал:(.Теперь я емусама готовлю только мясо в баночках покупаю и иногда пюре с творгом делать.А супы , пюре сама делаю. 05.03.2002 08:52:45, Kalina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!