Эх, девушки, со своими установками на беременность дров наломали! :)
Я кажись тоже... того! Т. е. я тест еще не делала, да и менструации у меня еще ни разу не было после родов... Но подозрительный у меня аппетит, подташнивает, а главное - мое настроение! Ужасно раздражительная, реву без причины... :(((
Муж начал успокаивать, выспрашивать, в чем дело - единственное, что вытянул из меня - "сама себя не пойму. наверное беременна".
Что вы думаете?! Обрадовался! Говорит, а что, давай, мне теперь ребеночков не страшно рожать! :)
Ох-ох-ох! Рановато еще!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, девушки, со своими установками на беременность дров наломали! :)
05.03.2002 02:15:55, Tanyechka12 комментариев

Да ну вас всех!:)Наслушалась тут, теперь тоже все к себе прислушиваюсь:)))
05.03.2002 12:09:59, Korovka
По-моему я порпустила что-то очень важное. Что здесь за установки на беременность давались? Очень уж действует, кажется. Можно повторить???
Хоть нам еще явно рановато! 05.03.2002 11:42:06, Мыша
Хоть нам еще явно рановато! 05.03.2002 11:42:06, Мыша
Наш папа тоже обрадовался, но как то проснувшись утром он с тревогой в голосе сказал, "ты знаешь, Маргуш, мне приснился страшный сон, как будто я на работе, а ты пытаешься пойти погулять с двумя детьми....может, мы все таки не готовы?"
Итог: беременность, 32 недели:))) 05.03.2002 10:55:11, Марго
Итог: беременность, 32 недели:))) 05.03.2002 10:55:11, Марго
у меня так было. До того доходило (да и сейчас бывает), что шевелится ребеночек в животе. Сделала тест - отрицательный. Но вот все равно боюсь.
Сделай тест! 05.03.2002 09:18:30, Xena
Сделай тест! 05.03.2002 09:18:30, Xena

А моя установка успешно снята!:)))))))) 05.03.2002 08:58:47, Welle
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.