Получила письмецо от любимого братца, чуть со стула от смеха не упала. В общем, наша конфа глазами человека молодого, бездетного:
«Да пребудет с тобой Кришна, да воссияет солнце над твоим челом ! Аминь ! Заходил я на твой любимый 7ya.ru чуть с ума не сошел - боже мой, что делать мой мальчик опять вырвал, вы не поверите он запачкал все вокруг; ааааааааа, у моего ребенка лезут зубы, отовсюду лезут зубы, аааааааа, что делать, как жить то дальше; а представляете, я сейчас вот сижу с вами по инету болтаю, а мой сын два дння ниче не хавал, он уже даже синий какой-то, интересно почему. ... »
Гы....
Хи-хи, умолчу какую оценку он дал мне самой и чего я ему на все это ответила.
УУУУ! А муж так хмыкнул ехидненько...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж прибежал успокаивать истерику :))))
05.03.2002 00:09:42, Зайца
Знаю одного такого... У него вобще трое детей :-))) Тоже кришнаит :-))) У них дети вобще с рождения вегетарианцы. :-( Без комментариев.
04.03.2002 22:06:28, Нюша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.