Понимаю, что не по теме конфы, но вы мне роднее и милее. Собираемся снимать квартиру. Мамочки, снимающие в Москве, поделитесь секретом, за сколько снимаете, площадь квартиры и район. Как нашли квартиру? Не хочется переплачивать, хотя вариантов еще нет. Может, кто поделится информацией о сдаваемых квартирах.
Очень важно!!! Не обделите своим вниманием, плиз.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сримаем двушку у метро Беляево. Платим 300 у. е. причем на три месяца вперед + квартплата.
04.03.2002 15:55:09, mamochkajury
Лена, будьте осторожны! Написать -многовато будет, позвони лучше вечерком (после 20.00, я на этом деле собаку съела. + ещё раз перечитай Лорисову статью, особливо что касается снячи квартиры.
Мы живем в двушке, 7 мин. от дальнего Совенка, но обычно пользуемся м.Новослободской. Раньше в этой квартире жила Пятачок - я через конфу это обнаружила:) Площадь нормальная, нам хватает с лихвой:) За 250. 04.03.2002 15:44:45, Биги
Мы живем в двушке, 7 мин. от дальнего Совенка, но обычно пользуемся м.Новослободской. Раньше в этой квартире жила Пятачок - я через конфу это обнаружила:) Площадь нормальная, нам хватает с лихвой:) За 250. 04.03.2002 15:44:45, Биги
[пусто]
04.03.2002 15:48:54

Вот и я тоже думаю, что-то сильно круто для однокомнатной. Мы платим, правда, 250 за двушку+ свет+ межгород, но за свет у нас получается в месяц 250 руб. максимум.
04.03.2002 16:09:52, Биги

Что - то цены в Москве выросли. Я здаю одну из своих квартир в Москве на Кутузовском (Давыдково) двушка за 350 долл. с итальянской мебелью, встроенная кухня. Наверно надо поднимать цены.
04.03.2002 17:14:50, КсеНика

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.