Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам девочек :(

Мамочки, м.б. кто-нить (не дай Б-г есстно) сталкивался с этими дурацкими синехиями???

У нас нашли :(((( Я сначала подумала, что фигня, само рассосется, а оно только все больше зарастает!
Зарастет же нафиг, будет "вдвойне девушка" :(((

Нам сказали держать в чистоте и смазывать детским маслом(???)
ЧТО смазывать, прямо ТАМ? И типа поможет?

М.б. есть что-нить более действенное, а? Помогите плиз, кто в курсе!!!
04.03.2002 14:25:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Ой, мы не сталкивались... Могу только посочувствоать :(. 04.03.2002 20:54:10, Aya&Samurais
Клякса
Это вам детский гинеколог определил? Мы еще не были, кстати когда к нему надо? 04.03.2002 16:21:38, Клякса
в полгода. 05.03.2002 09:28:37, Xena
Крохотуля
Марин, а как оно выглядит? У нас вот расстояние промежности от попки вниз с каждым днем все больше, и как бы шовчик красноватый.. Я сегодня иду к врачику, как раз про эти синехии спросить хочу - не дай бог они самые. Если у нас они, я тебе отпишу, что нам насоветуют. У нас доктор толковый, мы у него платно с рождения наблюдаемся. 04.03.2002 16:08:04, Крохотуля
У нас такое :-(
вот тут я не так давно писала:(
Нам разделяли механически. Теперь смазываю оливковым маслом.
А вам что сказали? От чего это? Разделять будут или нет?
04.03.2002 14:56:10, Xena
Нам ничего не сказали, отчего, почему, как лечить, просто констатировали факт :(

Оооо, прочитала Ваш топик, от памперсов, ха! Не, наши врачи подарки, но ваши тоже ничего :)
04.03.2002 15:08:46, Detka
Из одного теста. Редкое исключение в поликлиниках нормальный врач (оно и не удивительно... какой врач будет работать на поликлинический оклад, нормальные все частно практикуют).

Как мне рассказали - это бывает от воспаления и еще рождаются с этим. У нас воспаление :-(, так что это было не самое страшное. Еще говорят, что это само проходит к более старшему возрасту. Но нам разделили. Пока все хорошо.
04.03.2002 15:19:28, Xena
с этим мы, слава Богу, не сталкивались.Но вульвовагинит недавно был..А все , похоже, от того, что я тоже боялась ТАМ получше обрабатывать..не говоря уж о муже - он вообще боится дотронуться.Вот, две недели в ромашке попу парили:)), фурацилинов поомывали..Ну , сказали Вам маслом мазать - мажьте, что Вас пугает?? 04.03.2002 14:50:41, Евра
Во, и я боюсь! Прочитала, кстати, что синехии от вульвовагинита бывают- еще больше теперь боюсь туда лазить, т.к. абсолютной стерильности-то все равно нет ни в масле, ни в палочках-вате,...
Дурдом!!!
04.03.2002 15:10:10, Detka
Поищите поиском - не так давно точно что-то было на эту тему. 04.03.2002 14:27:10, Lesha
что-то там ничего конкретного я не нашла :(((
ОК, еще раз посмотрю :)
04.03.2002 14:28:54, Detka
Да, "механическое разделение"- этот термин что-то мне оч мало нравится:(

А про мази нам ничего не сказали :(
04.03.2002 14:35:53, Detka
Поищите еще в "1-3". Больше ничем, увы, помочь не могу. Но припоминаю, что большинство писали про хирургическое лечение. 04.03.2002 14:45:35, Lesha
Угу :((((((((( 04.03.2002 14:48:15, Detka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!