Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Практически помешательство

У меня у моего мужа - на почве трехколесной коляски. Конкретно мы уже хотим вот эту, всем уже в этой конфе известную - http://www.market.ru/index.asp?s=dscr&f=ar&pid=91224
Вот прямо спим и видим, что малыш в ней уже рассекает.... И вроде дорогая она... И вроде недорогая... А по Интернету боязно как-то покупать... Весь ужас-то в том, что она идеально подходит по тем требованиям, что мы ставим перед колясой - и спинка мягкая, и складывается, и спинка раскладывается в полностью лежачее положение, и цвет наш любимый.... Короче... шиза полная....
04.03.2002 11:47:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катёна
На Совенке видела автокресла этой фирмы, может и коляски у них есть ...
Павильон, где автокресла Макси-кози
04.03.2002 17:06:51, Катёна
Aya&Samurais
А почему боязно то? Берите, раз помешаны ;). Чего мучаться? :) 04.03.2002 14:39:14, Aya&Samurais
Stesha
А я другую картинку рассматриваю сутками :) И тоже хочуууу: http://www.graco.fr/promenade/poussettes/ultima_blueberry.html 04.03.2002 13:19:29, Stesha
Хорошенькая:) 04.03.2002 14:41:40, Биги
-Лютик-
Насть, а сколько она весит? 04.03.2002 13:04:12, -Лютик-
Знаешь, мне даже наплевать на это:))) 04.03.2002 14:39:42, Биги
И правда хорошая коляска, покупайте, а то раз вы так уже на нее настроились все равно купите. А чем раньше, тем больше попользуетесь. 04.03.2002 12:56:11, Jiga
Клякса
Насть, как я тебя понимаю. ТОлько я еще мечусь между тремя колясками, пытаясь их скомпоновать - например трехколесная для дачи и зимы, сити-спорт для поездок, или метро-лайт и туда и сюда. А если впомнить, что и трехколесные разные бывают... Полный мрак :( Муж надо мной уже ржет, как я каждый вечер открываю странички с фотками этих колясок и сижу всматриваюсь :) 04.03.2002 12:55:42, Клякса
А мы вдвоем сидим:) И друг над другом ржем:) Я муж ссылку переправила на работу - он там уже всех своих коллег достал:) 04.03.2002 14:40:36, Биги
KateSh
Про коляску незнаю, а вот фотка суперская!!!!!!!!! Большой Ванечка у тебя, богатырь-таки. И ты хорошо выглядишь. Усе, побежала до дому, если что - звони, буду рада. Ой, а у нас зубик лезет вовсю- уже скребет по ложке! 04.03.2002 12:12:59, KateSh

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!