У меня у моего мужа - на почве трехколесной коляски. Конкретно мы уже хотим вот эту, всем уже в этой конфе известную - http://www.market.ru/index.asp?s=dscr&f=ar&pid=91224
Вот прямо спим и видим, что малыш в ней уже рассекает.... И вроде дорогая она... И вроде недорогая... А по Интернету боязно как-то покупать... Весь ужас-то в том, что она идеально подходит по тем требованиям, что мы ставим перед колясой - и спинка мягкая, и складывается, и спинка раскладывается в полностью лежачее положение, и цвет наш любимый.... Короче... шиза полная....
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Павильон, где автокресла Макси-кози 04.03.2002 17:06:51, Катёна

И правда хорошая коляска, покупайте, а то раз вы так уже на нее настроились все равно купите. А чем раньше, тем больше попользуетесь.
04.03.2002 12:56:11, Jiga

А мы вдвоем сидим:) И друг над другом ржем:) Я муж ссылку переправила на работу - он там уже всех своих коллег достал:)
04.03.2002 14:40:36, Биги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.