Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малыш при параде
Вот так мама меня одевает, когда приходят гости - в парадные брючки с кармашком сзади(для конфетки) и кофточку бархатную:) На фотке в реге я на руках у мамы:)))))
04.03.2002 10:35:26, Биги
12 комментариев

Хорошенький пацанчик!!!!! И штанишки классные, а почему карман для конфетки сзади, чтоб не достал что ли:о)))))), вот так и мучают карапузиков родители - конфетку покажут и спрячут в задний карман
04.03.2002 11:22:18, Черника
Да нет, карман сзади чтобы родители не увидели и не отобрали:) Они такие:))))
04.03.2002 11:24:02, Биги

OFF: у тебя няня кормить детку из бутылки? и потом он нормально грудь берет? не боишься, что откажется? 04.03.2002 11:17:01, роМашка
Да вроде нормально, ест и бутылку и меня:) Урчит по-прежнему:) А большой он потому что родился 57 см., вот и растет потихоньку:) Сейчас мы 69 см.:)
04.03.2002 11:20:15, Биги
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.