Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17 р.д на 800-летия Москвы+проблемы со зрением

А рожал ли кто-нибудь в этом роддоме?
Моей подружке он очень подходит по местоположению, но хотелось бы проверенного врача...:-)
Если кто может дать рекомендации, буду очень признательна.

Основная проблемма-у подруги снижено зрение, несколько раз оперировалась, но доктора-окулисты говорят, что противопоказаний к естественным родам - нет, а бумаги писать никакие не хотят, да и гинекологам ответственность лишняя - не нужна, они её отправляют на кесарево.
Вобщем, человек находится в сплошных сомнениях и очень хочет рожать сама, но боится последствий.
Если кто сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте врача или клинику. Поскольку роды предполагаются уже с апреле, откладывать и ждать длительные "записи", возможности нет.
Заранее, спасибо, дочитавшим.:-)))
04.03.2002 10:33:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне там не понравилось!!! Рожала сама. Родила нормально только благодаря самой себе. Больше поблагодарить в этом роддоме мне некого. Когда рожала, то думала, что рожу одна. Медперсонал на месте не находится. Как-то очень долго ждала медсестру возле ее кабинета, а она не пришла. А нянечка сразу после родов накричала на меня за то, что увидела на полу несколько капелек крови.
У подруги, рожавшей в октябре в этом же роддоме, ребенок родился здоровым, но его застудили и вместо того, чтобы выписаться домой, они пролежали в дет. больнице с воспалением легки.
Де, еще забыла, что внешние швы, наложенные после родов, у меня разошлись через 6 мес.
04.03.2002 15:03:02, olgarm
Спасибо, всем ответившим.
Если можно телефончик волшебного доктора Павлова черкните, пожалуйста.
04.03.2002 14:59:35, Машенька Л.
Теперь, как его найти:)
К сожалению, поговорить с ним можно только в роддоме. Мы узнали по телефону когда он дежурит, приехали в приемное отделение, вызвали его (он приходит без проблем) и сказали, что нам его рекомендовали и хотим у него рожать. Точнее сказали, что рекомендовала его пациентка Наташи Черной.(это врач-гинеколог, котторая направляет к нему "по знакомству". Стоило это 500 дол., деньги после родов.
Минус только в том, что дальнейшее твое пребывание в роддоме обычное, т.е. после родов ты не "блатная":) Лежишь в беспл. палате и т.д. Но сравнивала я палаты...разницы никакой.
04.03.2002 19:16:50, Марго
Штучка
я там рожала в конце октября. Без договоренностей и контрактов. Очень довольна!!!! 04.03.2002 14:53:52, Штучка
Я рожала там год назад. Очень довольна. У меня было экстренное кесарево. А Павлов, которого девочки хвалят, и правда, очень классный дядечка. 04.03.2002 13:02:50, Ларсон
Kalina
Письмо пришло нов какой-то странной кодировке прочитать не могу, если можете здесь напишите или пришлите еще раз... 04.03.2002 11:23:50, Kalina
Очень интересует любая информация - телефоны, договора, оплата и т.д.
Лучше по почте, что бы не засорять конференцию.
Спасибо!
04.03.2002 12:11:28, Машенька Л.
Я там рожала год назад у Павлова сергея Петровича. Врач - супер. И роодом неплохой. Со своими +и-.....По крайней мере в мае опять отправлюсь туда:) 04.03.2002 11:03:23, Марго
Тыква
Подруга там рожала, осталась очень довольна рожала за деньги врачу. Если такой вариант устраивает узнаю фамилию. 04.03.2002 10:53:30, Тыква
Kalina
Я там рожала, у хорошего врача Павлов С.П.. У меня тоже было бы кесарево если бы не он, тройное обвитие пуповиной, большая голова и т.д. и т.д. Но с его помощью я родила прекрасно и мальчик здоров. Рожала по конракту. Пишите на мыло по вопросам. (denisova@MOSKWA.zzn.com) 04.03.2002 10:37:20, Kalina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!