вообщем ниже я задавала задавала вопросы никто так и не ответил:(((
спрашиваю опять:
После болезни(гастроинтерит) прошел почти месяц, прошел панос. Даем пока что только смесь. Когда и как можно опять начинать вводить прикорм? И что?
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(шёпотом) До года подождать с прикормом. :) Куда вам спешить, тем более, если ЖКТ слабый и склонный к болезням? Начинать с безмолочных гипоаллергенных (они самые нейтральные и безопасные) каш - типа Хайнцевской гречки, риса, кукурузы. Можно Наринэ приготовить и прикормочно попить. :)
03.03.2002 20:52:09, Жданова Наталья
на Хайнц у нас как раз и аллергия:(((
и вот сейчас как раз и выяснили что ИМЕННО от неё болели:((( 04.03.2002 06:24:48, Машута
и вот сейчас как раз и выяснили что ИМЕННО от неё болели:((( 04.03.2002 06:24:48, Машута
Лучше всего консультитроваться с врачом. Раз проблемы с ЖКТ.я бы не рискнула давать в этом случае никаких рекомендаций.... А если бы у меня не было хорошего врача под рукой-то начала б с каш... вроде рисовой безмолочной(например-Бич-нат)
03.03.2002 17:27:30, Юляшка
мы начали рисовую хуману давать, но она прям набрасывается на нас когда мы едим
03.03.2002 18:45:30, Машута
Подскажите, плиз, растворяется ли полностью Фрисовом?
Назначили от срыгиваний (4 мес, искусственники), я начала сегодня разводить по чуть-чуть, а "оно" какими-то желатиновыми комочками...Так и надо?
Спасибо огромное:))) 08.03.2002 16:50:20, Катя Осташевская
Назначили от срыгиваний (4 мес, искусственники), я начала сегодня разводить по чуть-чуть, а "оно" какими-то желатиновыми комочками...Так и надо?
Спасибо огромное:))) 08.03.2002 16:50:20, Катя Осташевская
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.