Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молокозаводы! :))))
Сегодня проснулась с грудью в два раза большей чем обычно!!! И в луже молока! И куда его девать??! Доча всё с бОльшим удовольствием ест прикорм. Ей уже 7 месяцев.
03.03.2002 15:17:59, Tanyechka
21 комментарий
Ничего не делать. Прикладывать ребенка к груди каждый раз, когда испытываешь дискомфорт. Оно само перерегулируется на столькко, сколько ребенку надо.
03.03.2002 17:05:38, Пелагея
так она не всегда хочет. И потом - 7 месяцев ей уже. Если за 7 месяцев не урегулировалось, когда же тогда??!
03.03.2002 17:08:39, Tanyechka

Оно каждый день регулируется на СЕГОДНЯШНЮЮ потребность. Не хочет - сделает два глотка и груди станет легче. Можно чуть сцеживать, чтобы убрать дискомфорт. Только совсем мало - именно чтобы убрать дискомфорт.
03.03.2002 17:16:39, Пелагея

зы: сразу не посмотрела, ты и так это все знаешь:)) у меня та же проблема:( много молока - это тоже не всегда хорошо... 03.03.2002 15:34:20, Лёлька
Везет же некоторым! Я уже 3 месяца каждый день страдаю от отсутствия молока... Но если оно даже в 7 месяцев поперло, то надежду терять не буду!
03.03.2002 15:23:57, Полли
У меня его с самого начала много было, я даже хотела отдавать донорское молоко, но желающих не нашлось. Ну что ж - нет, так нет.
03.03.2002 15:31:35, Tanyechka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.