Вчера ещё видела дикую сцену - бабушка ведёт внука лет 2,5 из дет.сада. Тот бежит, падает, (погоду помните?) - пачкается, бабуся на него: "Ах ты, дрянь! Я тебе сказала не бегать! Щас в сад отведу обратно! Изгваздался, обормот!.." Мальчишка к ней - со слезами: "Пожалей меня!", а она в том же духе продолжает...
Я подумала - что же будет с пацаном, когда вырастет. Бывают же бабуси... сама чуть не расплакалась.
Хорошо, народу немного сейчас - немногих расстроила...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осуждаю конечно, но понимаю (не бейте меня). Моя старшая иногда таааак меня доводит, что трудно бывает отвечать за свои действия и выражения:(
03.03.2002 08:46:15, Korovka

А все вокруг будут говорить:"Вот сволочь какая неблагодарная, не дай Бог кому-нибудь такого внучка!"
грустно... 03.03.2002 09:59:47, Черника
грустно... 03.03.2002 09:59:47, Черника
а я ещё беременная ходила, наблюдала сцену: мальчик просит со слезами маму разрешить ему подержаться вместе с ней за собачий поводок.... Ответ мамы::: сколько я раз тебе говорила, дебил уродливый, чтоб не просил!!!!!! ((((( и в таком духе ,, ещё более ужасньми словами эта мамаша обзывает ребёнка..... что вырастет из него???
02.03.2002 22:25:28, Юляшка
Это вообще клиника. Самое ужасное, что даже такие матери лучше детдомов...
02.03.2002 22:30:02, Maguai

Я думаю, он может ожесточиться и вряд ли станет уважать других, особенно старшее поколение.
P.S. Посмотри у меня в реге, похож на Илану? :))
02.03.2002 22:20:24, Maguai
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.