Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безлактозная смесь???
Кто в курсе, это на соевой основе? Или еще другие бывают? Какие хорошие?
01.03.2002 20:18:15, роМашка
7 комментариев
Мы пробовали и безлактозную и соевую - так ребенок аж алой коркой покрывался.В результате доктор посоветовал давать козье молоко на пополам с водой.Кожа очистилась в течении трех дней.Так уже два месяца его и пьем и кашку готовим.
03.03.2002 00:16:19, АняП
Безлактозная смесь - не панацея от диатеза. Соевая смесь - может нехило диатез спровоцировать, её в самую последнюю очередь и лучше попробуйте сперва (у друзей каких возьмите на пару бутылочек) немного, прежде чем покупать банку.
02.03.2002 20:25:04, Жданова Наталья

Мы ALL110 едим, она не соевая, нам нравится
01.03.2002 20:28:49, SelS
а КАКАЯ она? я слышала, что она лечебная, но что в ней? её можно только немного давать или вы ей вообще питаетесь?
01.03.2002 20:34:22, роМашка

просто не содержит лактозы, если интересно, могу состав перепечатать, белки какие-то сывороточные и казеины(60% к 40 соответственно). Насолько я знаю, ее лечебность и есть безлактозность:)))
Мы на ней полностью (не считая прикорма), но переходили постепенно, поначалу к груди вдобвок давала 30 г. смеси. 01.03.2002 20:52:45, SelS
Мы на ней полностью (не считая прикорма), но переходили постепенно, поначалу к груди вдобвок давала 30 г. смеси. 01.03.2002 20:52:45, SelS
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.