Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chirik2000

У моего малыша повышанная температура те

У моего малыша повышанная температура тела с детства 37,4-это нормально, и сегодня у него с утра была 38,5, что делать???Сейчас 37, можно ли его купать и гулять с ним?????И вообще что делать при темп., я дала лекарство типа тайленола
01.03.2002 19:43:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
У нас так было первую неделю, но потом прошо. А если это длится лдольше... может мтоит по этому поводу к врачу обратится. 01.03.2002 21:12:07, Aya&Samurais
есть физиологические подъемы температуры
если у вашего ребенка нормальное состояние и судорог не было , оставьте ребенка в покое
у парацетамола есть очень много побочных явлений
сбивать температуоу без показаний на это нельзя
01.03.2002 20:04:45, Cinderella
Крысик
Я бы после повышения температуры 2-3 дня не гуляла и только подмывала. При высокрой температуре всегда ручки-ножки холодные - сердечку тяжело качать кровь.
Я часто еще помогаю обтиранием - но аккуратнее. Вынули ручку, обтерли холодной водичкой, обсушили и под пеленочку.
01.03.2002 19:58:58, Крысик
Mary M.
Если конечности холодные, то нельзя обтирать. А про купание и гуляние я согласна. 01.03.2002 20:05:06, Mary M.
Крысик
А почему? И у меня и у старшей, и у моих родных всегда при температуре выше 38 холодеют ручки-ножки. Может малявкам только нельзя? Я не слышала такого. Но не спорю. 01.03.2002 20:36:02, Крысик
Mary M.
Я читала - на опыте не проверяла, что если конечности холодные, то обтирать нельзя - для кровообращения плохо, может быть сосудистый спазм. Можно только, если человек весь горит. 01.03.2002 20:41:33, Mary M.
Крысик
Ок, При случае узнаю у врача. Старшая очень любит руки по локти в ледяную воду и холод на голову.... 01.03.2002 20:51:59, Крысик
chirik2000
Вроде не холодно, а у него лапки холодные:( 01.03.2002 19:54:53, chirik2000
Mary M.
А к врачу никак? Или позвонить посоветоваться? 01.03.2002 20:00:39, Mary M.
chirik2000
врач наш далеко от нас , а папа на работе:( 01.03.2002 20:23:28, chirik2000

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!