Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Юляшка про похудение

Юль, я мужу тут поведала про твои эксперименты с обертыванием, он в ужас пришел, говорит, завязывай с энтим делом быстрее. Он говорит, что через кожу выходят шлаки и под пленкой обратно в кожу всасываются, что-то вроде этого, в общем кожа убивается. У них в тренаж.зале один парень так дообертывался до того, что по всей области обертывания у него фурункулы пошли. Вот так:( А то я тоже обертываться намылилась:(
01.03.2002 16:48:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Welle
Ну, все хорошо в меру. Курс обертываний расчитан в среднем на месяц, 3 раза в неделю. Обернутой можно находиться 1 час, если этот час прыгать (аэробика и т.д.), и два часа, если просто ходить. За это время нужно выпить как минимум 1 л минералки, чтобы не было отравления организма. Все!!! После этого сохранение полученных объемов зависит только от вас, т.е. нужно поддерживать постоянно, хотя бы раз в нед. посещать спортзал или бассейн.
Конечно, если злоупотреблять, то обертывание может привести ко всему, что сказано ниже. Повторяюсь, все хорошо в меру!!!!
01.03.2002 18:35:04, Welle
Я тоже слышала, что это жутко вредно, но почему не помню:((( 01.03.2002 17:25:29, SelS
tanich
А я слышала, что эти обертывания как сауна: просто активнее испарение с кожи идет, водный баланс смещается на время, вода из клеток уходит, и объемы уменьшаются, но через несколько часов все обратно восстанавливается, да еще нагрузка на сердце лишняя 01.03.2002 17:09:54, tanich
да я тоже слышала, что это все еще и временное. 01.03.2002 17:13:06, Korovka
Штучка
и я намылилась:))))))) нет уж-уж лучше буду толстой, но здоровой.......(доедая второй хачапури:) 01.03.2002 16:52:05, Штучка
Kalina
:))))))) 01.03.2002 18:11:41, Kalina
ну посмотри а! издеваешься да? вот теперь буду сидеть и думать про хачапурю какую-нибудь:) 01.03.2002 17:15:04, Korovka
Штучка
а чего тут думать-купи и съешь. Пустячок, а приятно:) 01.03.2002 17:18:17, Штучка
Ага, а я вот с работы пойду - и куплю себе хот-дог в ларьке:) И съем его жадно в трамвае по пути домой:) 01.03.2002 17:31:48, Биги
а я лентяйка, чем на улицу тащиться, сама себе сейчас сделала вкуснющие бутерброды на простой сковородке, с колбасой и сыром, вот! И слопала с чаем, хорошо жить оказывается. А все Штучка, соблазнительница!:) 01.03.2002 18:51:46, Korovka
Штучка
я такая:)))))) 01.03.2002 20:25:24, Штучка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!