Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Юляшка про похудение
Юль, я мужу тут поведала про твои эксперименты с обертыванием, он в ужас пришел, говорит, завязывай с энтим делом быстрее. Он говорит, что через кожу выходят шлаки и под пленкой обратно в кожу всасываются, что-то вроде этого, в общем кожа убивается. У них в тренаж.зале один парень так дообертывался до того, что по всей области обертывания у него фурункулы пошли. Вот так:( А то я тоже обертываться намылилась:(
01.03.2002 16:48:14, Korovka
11 комментариев

Конечно, если злоупотреблять, то обертывание может привести ко всему, что сказано ниже. Повторяюсь, все хорошо в меру!!!! 01.03.2002 18:35:04, Welle

ну посмотри а! издеваешься да? вот теперь буду сидеть и думать про хачапурю какую-нибудь:)
01.03.2002 17:15:04, Korovka
Ага, а я вот с работы пойду - и куплю себе хот-дог в ларьке:) И съем его жадно в трамвае по пути домой:)
01.03.2002 17:31:48, Биги
а я лентяйка, чем на улицу тащиться, сама себе сейчас сделала вкуснющие бутерброды на простой сковородке, с колбасой и сыром, вот! И слопала с чаем, хорошо жить оказывается. А все Штучка, соблазнительница!:)
01.03.2002 18:51:46, Korovka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.