Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...ваш сын-дядя Шарик

Новое "достижение"... лаять мы научились... :) Несколько дней подряд думала, что совпадение. А сегодня поняла, что нет! Как только пёс начинает гавкать, Егор его подхватывает!! Да и когда просто собака мимо него проходит, начинает дико радоваться и лаять. Собака не понимает в чём дело (т.к. эти звуки только отдаленно лай напоминают) и обходит Егора за километр. Вот такой у нас дядя Шарик. Девочки, у кого есть собаки, отзовитесь! У вас тоже детки лают?:)
01.03.2002 16:40:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Motor
А у нас вроде как "злобный стаффордширский терьер" :) Какой там! Добрее нашего Витамина зверя нет:) Вот только одна беда - жутко завидует всем Варюхиным игрушкам. Она играет - а он рядом дежурит. Что будет, когда она на пол слезет - не представляю. 01.03.2002 22:20:27, Motor
Motor
А у нас вроде как "злобный стаффордширский терьер" :) Какой там! Добрее нашего Витамина зверя нет:) Вот только одна беда - жутко завидует всем Варюхиным игрушкам. Она играет - а он рядом дежурит. Что будет, когда она на пол слезет - не представляю. 01.03.2002 22:18:47, Motor
У нас собаки нет, но все равно - я тут засмеялась. когда читала. Прикольно... :) 01.03.2002 21:04:04, Lenka
Мы пока только к кисе не равнодушны.
А собака не вызывает особых эмоций, наверно, потому что мама не разрешает ее трогать, в отличии от кисы.
и Киса терпеливая попалась:).
01.03.2002 20:05:48, Xena
Шутка
и лает,и мяукает:))) только что хвостом не виляет-нет его у нас:))) 01.03.2002 17:31:25, Шутка
и слава богу:-))))))))) 01.03.2002 17:38:41, ЕгорОля
А мы не лаять, мы визжать моду взяли, бедные соседи:))) 01.03.2002 17:30:50, SelS
Мы тоже визжим периодически душераздирающе:) А соседка моя-преподаватель фо-но, на меня уже давно волком смотрит:))) 01.03.2002 17:39:37, ЕгорОля
У нас, правда, у всех соседей детки маленькие, так что мы квиты:))) 01.03.2002 18:02:07, SelS
Сказка
Везет! А мы еще не лаем((( 01.03.2002 17:17:44, Сказка
а может и не надо, лаять то?!:)))))) 01.03.2002 17:37:46, ЕгорОля
Мы пока не лаем,но вашими умениями восхищены, ХЫыыыы:)))) 01.03.2002 16:50:40, Korovka
:-))))) 01.03.2002 16:55:27, ЕгорОля
Мы лаем :-))) "Ва-ва-ва-ва!!!" ПРичем разными интонациями, изображая щенков и взрослых псов, о! Невероятно рады, что не одни мы такие на белом свете :-)ПРинимайте в компанию! 01.03.2002 16:46:51, Матвеева
с удовольствием!:) 01.03.2002 16:55:45, ЕгорОля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!