Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
...ваш сын-дядя Шарик
Новое "достижение"... лаять мы научились... :) Несколько дней подряд думала, что совпадение. А сегодня поняла, что нет! Как только пёс начинает гавкать, Егор его подхватывает!! Да и когда просто собака мимо него проходит, начинает дико радоваться и лаять. Собака не понимает в чём дело (т.к. эти звуки только отдаленно лай напоминают) и обходит Егора за километр. Вот такой у нас дядя Шарик. Девочки, у кого есть собаки, отзовитесь! У вас тоже детки лают?:)
01.03.2002 16:40:20, ЕгорОля
15 комментариев

У нас собаки нет, но все равно - я тут засмеялась. когда читала. Прикольно... :)
01.03.2002 21:04:04, Lenka
Мы пока только к кисе не равнодушны.
А собака не вызывает особых эмоций, наверно, потому что мама не разрешает ее трогать, в отличии от кисы.
и Киса терпеливая попалась:). 01.03.2002 20:05:48, Xena
А собака не вызывает особых эмоций, наверно, потому что мама не разрешает ее трогать, в отличии от кисы.
и Киса терпеливая попалась:). 01.03.2002 20:05:48, Xena
А мы не лаять, мы визжать моду взяли, бедные соседи:)))
01.03.2002 17:30:50, SelS
Мы тоже визжим периодически душераздирающе:) А соседка моя-преподаватель фо-но, на меня уже давно волком смотрит:)))
01.03.2002 17:39:37, ЕгорОля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.