Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черная полоса...
Что-то совсем мне плохо. То простуда - еле ходила, мужа не было, одна еле справлялась с детьми, потом аллергия, бессоница. Сплю последнее время очень мало, молоко опять пропало, борюсь - бестолку. Сегодня Аня ела ночью практически постоянно, но я то не спала, как такой режим выдержать? А утром вообще отказалась сосать пустую грудь, орала, дала немного смеси - заснула. Еще я заболела краснухой!!! Сегодня вся хожу пятнистая. Еще у Ани жуткий диатез, вызвала сегодня врача - назначили супрастин, абомин, гормональную мазь адвантан. Вообщем что-то руки опускаются - никакого просвета... и муж в понедельник опять уезжает и я одна с 3 детьми, с болезнями, диатезом и без молока...
01.03.2002 12:02:59, роМашка
11 комментариев
МАШУЛЯ!!! Держись, не опускай руки!! У тебя такое счастье в кроватке сопит!! На плюй на все, и радуйся жизни и тогда все пройдет и все будет гуд!!!!!!!Держу зя тебя кулачки:-)))))))
01.03.2002 21:41:15, rijik

Ой, тезка, держитесь и скорее поправляйтесь. Мальчикам Вашим строгий наказ - маму слушаться, жалеть и всяко помогать. Анечке - побыстрее избавиться от диатеза. Очень-очень сочувствую...
01.03.2002 17:09:18, Мотя

Ну и выздоравливайте, конечно! 01.03.2002 14:12:15, Сказка

Пусть побыстрей заканчиваются неприятности. Выздоравливайте:). 01.03.2002 14:07:27, Aya&Samurais

Ромашечка возьми себя в руки. После черной полосы обязательно идет белая. У тебя все будет хорошо!
01.03.2002 12:33:25, шарик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.