Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Черная полоса...

Что-то совсем мне плохо. То простуда - еле ходила, мужа не было, одна еле справлялась с детьми, потом аллергия, бессоница. Сплю последнее время очень мало, молоко опять пропало, борюсь - бестолку. Сегодня Аня ела ночью практически постоянно, но я то не спала, как такой режим выдержать? А утром вообще отказалась сосать пустую грудь, орала, дала немного смеси - заснула. Еще я заболела краснухой!!! Сегодня вся хожу пятнистая. Еще у Ани жуткий диатез, вызвала сегодня врача - назначили супрастин, абомин, гормональную мазь адвантан. Вообщем что-то руки опускаются - никакого просвета... и муж в понедельник опять уезжает и я одна с 3 детьми, с болезнями, диатезом и без молока...
01.03.2002 12:02:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАШУЛЯ!!! Держись, не опускай руки!! У тебя такое счастье в кроватке сопит!! На плюй на все, и радуйся жизни и тогда все пройдет и все будет гуд!!!!!!!Держу зя тебя кулачки:-))))))) 01.03.2002 21:41:15, rijik
Тушкан
Девочки правы, все пройдет - а что бы не сломаться не ставьте себе глобальных целей и планов - т.е. вот час пройдет и тогда будет то-то - не больше - так время обманется и быстренько по-течет. 01.03.2002 21:23:49, Тушкан
Ой, тезка, держитесь и скорее поправляйтесь. Мальчикам Вашим строгий наказ - маму слушаться, жалеть и всяко помогать. Анечке - побыстрее избавиться от диатеза. Очень-очень сочувствую... 01.03.2002 17:09:18, Мотя
Ромашечка,все пройдет!!!Выздоравливай! 01.03.2002 15:18:13, ГаБи
Сказка
Держись, Ромашка!! За черной полосой обязательно наступит белая!!! Мы с тобой! Всегда поддержим!
Ну и выздоравливайте, конечно!
01.03.2002 14:12:15, Сказка
Aya&Samurais
:( Машааааа, все хорошо будет. Ты же сильная, таких просто так не сломаешь :).
Пусть побыстрей заканчиваются неприятности. Выздоравливайте:).
01.03.2002 14:07:27, Aya&Samurais
Fima
Ох, Машик! Держись! Поправишься и сразу настроение поднимется. Уже весна , скоро лето - тепло, солнышко, никаких простуд! Насчет АНечкиного диатеза... Я тебе уже рассказывала какой диатез был у старшего - короста , а не ребенок. Помогла нам одна врач (остальные только наугад лечение назначали), могу тебе ее посоветоавть. Она умеет это лечить. Это ее область. 01.03.2002 14:03:08, Fima
Ромашечка возьми себя в руки. После черной полосы обязательно идет белая. У тебя все будет хорошо! 01.03.2002 12:33:25, шарик
Клякса
У-у-у, Машуль, сочувствую! Да еще все на тебе, тяжко. Но зато сегодня весна началась :)!!!!! 01.03.2002 12:25:35, Клякса
Бедная, я так тебе сочувствую...:-((( 01.03.2002 12:25:04, Nebotova
Mary M.
Очень тебе сочувствую, тебе сейчас так не кажется, но после чёрной полосы обязательно наступает белая. Это замкнутый круг - устаёшь, мало спишь, молока мало. На как-то его разорвать - если муж всё время уезжает, пусть ещё наймёт кого-то тебе в помощь - няню, помощницу. Нельзя старшего опять к бабушке отправить? А лучше обоих. Или никак? А от бессоницы прогулки хорошо помогают, ванна. Хотя с краснухой это не получится. Надеюсь, хоть краснуха у тебя не тяжело протекает. Держись! И старайся больше отдыхать при любой возможности. Скоро обязательно легче станет. Ещё про диатез - лучше бы врача гастроэнтеролога хорошего, я бы не стала мазать пока гормональной мазью без анализов. 01.03.2002 12:19:04, Mary M.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!