Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ест только на правом боку.
Я тут уже рассказывала, что доче разонравилась правая грудь. Соснет немного, потом бросает и хнычет. Я думала сперва что молоко стало убывать в правой. Стала сцеживаться, - есть. Немного, правда, но какие-то 20-30 г после кормления набирается. Пелагея тут посоветовала попробовать кормить из правой груди в таком же положении что и у левой, то бишь тогда малыш на правом боку. И что вы думаете? ЕСТ! Да еще как. Так-с, теперь уже маме пришли в голову тяжкие мысли, - почему? Получается ее что-то беспокоит, когда она ест, лежа на левом боку. Но с виду детка такая же. Капризничает не чаще, ушко общупала, никак не реагирует. На след.неделе обязательно запишусь к врачу. Но может, у кого уже так было?
01.03.2002 11:37:15, Масюся
5 комментариев

У моей знакомой было, у них небольшая кривошея была... у меня тоже так было недавно - потом заметила, что сама сашку на одной и той же руке ношу, унего видимо одна сторона всегда напрягалась, как только поменяла сторону - прекратил своё "безобразное " поведение :о)))))))))))
01.03.2002 12:08:32, Черника
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.